歐巴當兵去歐兜K~李敏鎬環保限量手帕和妳形影不離!

text/ Emily Liu; photo/ innisfree;

「長腿歐巴」李敏鎬上週正式入伍當兵,和迷姊迷妹們暫別,不過,歐巴的精神依舊與大家同在!身為 innisfree 代言人的李敏鎬,響應愛地球活動,呼籲大家愛用手帕、以減少紙巾的使用,藉此守護綠色森林。

 

 

innisfree 從2010年就開始實行環保手帕活動,每年6月都會推出環保手帕及明星商品限定版。今年以「我,用手帕守護綠色森林」為主題,以及暢銷明星商品「綠茶籽保溼精華」和「綠茶籽水平衡面霜」都分別推出160ml和100ml的限定加大版,還有深受消費者喜愛的「舒芙蕾粉餅盒」等都換上限定手帕的花色,只要消費滿1000元,即可獲得濟州森林的限量手帕乙條,共有三種花色隨機贈送。

 

在入伍前夕,李敏鎬已完成了環保手帕的宣傳拍攝工作,持續的曝光讓大家感覺他未曾離開過呢!

 


 

而妳以為手帕就是拿來擦手而已嗎?歐爸要告訴妳其他的多種用途!

 

可以當做野餐墊!

 
可以綁在包包上當裝飾。
 
也是讓冷飲不滴水的好妙招喔!
 

see more:
share:

comment

you may also like