個性時尚達人Margaret Zhang另類演繹「黑天鵝」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Swarovski;

讓娜塔莉波曼Natalie Portman奪下影后的電影《黑天鵝 Black Swan》想必是很多人心目中的經典,而她得到的不僅僅是影后美稱,也因為這部電影認識了她現任老公,兩人結婚後恩愛至今,事業愛情都大豐收!(咳咳離題了)

這裡要介紹的是位年輕有為的時尚界新星:「Margaret Zhang 章凝」,年僅23歲的她身兼多重身分,攝影師、作家、時尚工作者,章凝渾身散發出一股豪放不羈的自信氣息,加上充滿個人特色的打扮,讓她成為在時尚圈中小有名氣的亞裔時尚部落客。Swarovski也因此看上了章凝充滿神秘又迷人的魅力,邀請她將Swarovski最具代表性的天鵝標誌,從一貫的優雅高貴另類演繹成暗黑時刻的「黑天鵝」!

 

 

章凝以帶有強烈光暗對比的拍攝方式呈現這個暗黑天鵝系列,從芭蕾舞獲得啟發,透過搶眼奪目的影像,探索黑與白、Swan Lake與Black Swan、明與暗之間的創意火花。

 

 

娜塔妮歌蓮Nathalie Colin表示︰「過去幾十年來,天鵝一直是Swarovski的完美象徵。這個標誌既女性化,又別具特色,就像Swarovski的首飾。因此,我喜歡用它來作為首飾的設計元素。如此時尚典雅的圖案,適合各種場合和日子︰無論是揉合璀璨金光與透明Swarovski水晶的經典款式,抑或前衛的黑色設計,天鵝都是我鍾情的元素,以及此系列的焦點。」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like