帥到沒朋友!Nick周湯豪透露他的保養祕訣就這四個字!

text/ Zoe Tsai; photo/ MEN's Biore、fb@Nick 周湯豪;

 

帥氣的型男周湯豪成為MEN's Biore 2017品牌代言人,近日除了忙於電視劇《鐘樓愛人》的行程外,也出席18日MEN's Biore洗顏系列的發表會,而Nick在記者會現場也和我們分享近況,因為拍攝戲劇的緣故,繁忙的日程沒辦法好好休息,再加上有時也需要上妝,讓他開始注重肌膚的保養,而他的保養祕訣就只有「清潔保濕」四個字!

 

 

 

Nick說他並不是特別有耐性的人,不喜歡長時間的護膚課程,也很佩服女生每天都要花大把時間上妝、保養,頂著一整天的妝在臉上,讓他覺得佩服,但也礙於要在鏡頭前展現最好狀態,不得不保養,因為時常熬夜皮膚確實容易出狀況,因此首要任務就是「清潔」。而這是MEN'S Biore男性專用控油洗顏系列,因應夏季高溫常引發男性分泌過多的油脂在臉上,其中植物性雙效淨化柔珠能深入毛孔帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂,有效改善黑毛孔的問題,清潔乾淨皮膚自然清爽;除此之外也受到媽媽比莉姐的影響,也會注重保濕,肌膚水水的自然就發亮啦!拍戲期間他也會敷面膜來救急肌膚,讓自己把持在最佳狀態!

 

 

記者會現場Nick以DJ Show帥氣登場。

see more:
share:

comment

you may also like