女神徐若瑄亮麗現身活動現場,原來她和品牌還有這樣的淵源!

text/ Zoe Tsai; photo/ InStyle Taiwan、ig@vivianhsu.ironv;

 

在新加坡超級火紅的時尚品牌Charles & Keith日前在微風廣場舉辦了開幕活動,現場邀請許多嘉賓與會,包含徐若瑄、即將嫁做人婦的安以軒、辣媽白歆惠、林嘉綺、李毓芬、吳姍儒、路嘉欣、孫怡……等。而嫁到新加坡的女神徐若瑄也和我們分享與Charles & Keith的小故事,有一次她在新加坡夾腳拖半路壞掉,情急之下看到對面有一家Charles & Keith,就立刻買了一雙很好看又好穿的鞋,重點是價格很美麗!而就在兩周前,因為兒子Dalton高燒不退半夜送急診,在急診室外面遇到一對夫妻,事後老公才和她說,他們是Charles & Keith的創辦人之一,這樣的機緣讓她覺得和這個品牌有著特別的連結。

 

其實Charles & Keith早在進駐台灣之前就已經非常有名氣了,小編自己的朋友飛新加坡都會被問能不能幫忙買他們家的包包或鞋子,不只設計風格時尚好搭,在價格上也比較品易近人,成為許多年輕女孩必備的配件品牌之一。

 

 

 

而此次Charles & Keith在台灣開設首間專賣店,也預計推出2017秋冬新款,另外還有台灣服裝設計師Angus Chiang與台灣塗鴉大師Colasa的特別創作款,Angus Chiang在包款設計上利用幾何抽象圖案的色彩堆疊,創造個性又時髦的夏天氛圍;而Colasa就像在包包上作畫一樣,透過潑灑的顏料讓包包看起來獨具個人風格,兩款包包都是限量設計,大家趕快到櫃上看看吧!

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like