凱特王妃親妹婚禮3大看點!皇室成員互動超有愛

text/ Kelly Hsiao; photo/ zimbio;

凱特王妃Kate Middleton的親妹妹Pippa Middleton在5月20日在英國聖馬克教堂舉行盛大婚禮,Pippa喜嫁James Matthew,這對愛侶中在婚禮後也備受關注。Pippa穿著簡單浪漫的蕾絲短袖新娘禮服,和一群超萌小花童走在一塊兒,這幸福的畫面忍不住讓人會心一笑。而在婚禮當天,最有趣經典的畫面莫過於凱特王妃對著可愛小花童們比「噓」,管著秩序的母愛模樣啦~

 

 

▼萌花童們看得真入迷~

 

I. 凱特王妃化身護妹使者

 

就像妹妹在她與威廉王子婚禮中替她照看一切,凱特王妃在Pippa的婚禮上也無微不至的替她張羅一切,細心的幫妹妹整理裙襬。凱特王妃被攝影師捕捉到稍微嚴肅的神情似乎也像在訴說著:妹妹的婚禮由我來守護!(腦補很多)

 

II. 「噓!」王妃管秩序

 

凱特王妃領著一幫小花童進教堂前,對著孩子們比了一個「噓」的手勢管秩序成了這場婚禮中的最大亮點!雖然是嚴肅的管教孩子,但散發著強大母愛光輝的劍橋公爵夫人實在讓人越來越讚賞!

 

III. 喬治小王子幫助妹妹夏綠蒂小公主

 

喬治小王子感覺怎麼看都不會膩,真的好可愛!攝影師在婚禮中捕捉到喬治小王子試著幫妹妹夏綠蒂公主準備好花圈,有愛的小小互動讓人心頭好暖啊!

 

see more:
share:

comment

you may also like