張軒睿零偶像包袱!超萌鬼臉三連發公主抱粉絲

text/ Kelly Hsiao; photo/ Bio-essence;

新生代演員狼王子張軒睿日前出席西門町屈臣氏擔任一日店長活動,與500位粉絲親切互動,扮演粉絲少女們的一日暖男友!張軒睿近期在戲裡和林心如大談姐弟戀,在戲劇上的表現亮眼出色,漸漸吸引了大量死忠粉絲,生活以及保養習慣也逐漸受到大家關注。

 

這位靦腆的大男孩除了身高和顏值都高之外,沒想到連膚質都這麼高!擁有「粉嫩發電肌」的張軒睿表示:「不管是工作上或是私底下,自己都是個愛笑的人。所以在保養時會特別注重紋路產生的窘境,加上同時也是演員,時常需要做不同的臉部表情,因此無痕對我來說非常重要。選擇保養品時保濕及抗初老為兩大挑選重點,保濕到位,細紋才不會出來見人!」挑保養品都如此有學問,如果真的成為張軒睿的女友,感覺連保養品都可以幫妳挑好啦!(作夢中)

 

張軒睿扮暖男友,餵食x保養x公主抱樣樣來

 

張軒睿在活動現場也親切地與粉絲互動,抽出3位幸運兒進行暖男友攻勢,餵食鬆餅、擦保養品甚至公主抱通通來,還不忘提醒粉絲,這些保養品就像閨密代替他陪伴,一定要天天早晚使用,女生的保養要勝出就藏在這些魔鬼細節裡。親密舉動引來現場粉絲少女心大噴發,尖叫聲不斷!

 

 

零偶像包袱,超萌鬼臉三臉拍!

 

最後張軒睿貼心的帶著粉絲們到Bio-essence碧歐斯櫃上教大家如何挑選保養品,並俏皮地擺出鬼臉三連發,偶像包袱通通拋棄,可愛度報表,太萌啦!(狂另存圖片)

 

see more:
share:

comment

you may also like