倪妮、達珂塔強森示範Gucci早秋穿搭!繽紛花樣一秒減齡

text/ Kelly Hsiao; photo/ Gucci;

Gucci一直以來是眾時尚名人所喜愛推崇的品牌,不僅僅是因為品牌的名聲,而是它獨特又充滿驚喜的設計特色,總是大膽運用各種花樣、元素打造充滿記憶點的單品,像之前胡宇威愛不釋手的珊瑚蛇設計以及各大時尚達人一定有一雙的毛茸茸平底鞋等等,要是小編口袋再深一點也絕對都會入手的經典單品!

Gucci這次推出的早秋系列充滿著格紋、花卉圖騰以及昆蟲樣式設計,快來看看名人搶先示範穿搭!

 

#倪妮

 

中國女星倪妮身穿Gucci早秋系列長版格紋大衣,大衣口袋處的圖騰有畫龍點睛之妙,配上簡單的皮底鞋以及復古圓框墨鏡,簡單舒適又不失時尚度。

 

#Dakota Johnson

 

《格雷》女主角達柯塔強森穿著深V早秋印花洋裝散發性感韻味,大面積的花朵圖騰減少可愛感,增添更多優雅成熟的女人味。以細緻的綠色花卉圖騰印花洋裝搭配黃色綁帶高跟鞋,在撫媚氣質中加入一絲青春洋溢氣息。

 

 

#Jared Leto

 

新一代小丑男傑瑞德雷托私底下以喜愛用大膽突出的風格打扮聞名,斯文的外表配上豪放的穿搭,傑瑞德渾身上下都充滿著讓人離不開眼光的魅力。

 

Gucci早秋系列:煉金師的秘境

鞘翅目、聖甲蟲、睡蓮、幼蟲、毛蟲、玫瑰、蛾、瓢蟲、

蜻蜓、三色堇、蚱蜢、蝴蝶、牡丹、樹葉、蜜蜂、螞蟻、

蝙蝠、松鼠、水仙、浣熊、貓、雛菊、老虎、狼、

山羊、鳶尾花、公牛、鍬形蟲、蒼鷺、貓頭鷹、橫斑林鴞、薊、

紫藤鷹、青蛙、蛇、蜥蜴、罌粟花

 

煉金師的秘境是一個反現代實驗室,相對於科學至上主義的僵化與決定論,這秘境裡的某些原則與其背道而馳。在這裡,合情合理不再是通行證,相反地,曖昧不明反而值得頌揚,因為這樣才提供了對立於真實世界認知解釋的可能性。在此框架中,二元論(男與女、本質與表像、光與影、內涵與超越、靈與肉、善與惡、內在與外在)分類法以及涇渭分明之說都將快速爆燃。在這秘境之地,好奇的雙手把玩各種物質,將其和虛無縹緲融合為一體,以細膩與歡愉的直覺為其鑄型。正如在煉金師的實驗室中,所有物質都得被精挑細選、分離解析,以及處理研究。

重疊與陰影、明顯的矛盾與錯誤的對立本來就是共存的,而煉金師的方法就是去探究發現這種複雜的存在。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like