Bella Hadid 94狂!高攀欄杆慶Nike Cortez 45週年

text/ Kelly Hsiao; photo/ Nike;

名模Bella Hadid目前已是各品牌炙手可熱的時尚寵兒,吸金和吸睛能力都是一等一!Nike的經典鞋款Cortez今年邁入45週年,1972年正式發布的Nike Cortez集多種象徵於一體:它不僅是Nike聯合創辨人Bill Bowerman致力於為跑者提供更好裝備宗旨的光輝典範,也是Nike採用象徵性科技的開端,以及流行文化中歷久不衰的標誌。

因此為歡慶Nike Cortez縱橫運動、時尚等領域45年,這次邀請到Bella Hadid穿著經典以及全新的Nike Cortez展現一系列運動時尚!

 

Bella Hadid x Nike Cortez

 

Bella Hadid穿著整套運動套裝,將運動、時尚和性感結合得淋漓盡致,跑鞋不再只是運動穿的單品,而是能融入日常穿搭、時尚造型以及生活風格的多元化配件。

 

 

Nike Beautiful x Powerful Cortez Classic

 

see more:
share:

comment

you may also like