明星都愛 令人開心的食物時尚 徹底冰鎮炎夏

text/ Ada Yu; photo/ instagram;

也許因為夏日高溫,把大夥兒搞得懶洋洋,因此藝人紛紛為自己的生活找點樂子,而食物水果成為靈感來源,剛好可以抵銷夏季食慾不振的問題。

 

小賈斯汀在IG上PO自家後院泳池畔混亂的景象,更打趣的說了一句「誰可以告訴我昨晚發生了什麼?!」,而其中最令人印象深刻的就是那個比薩造型的浮板,可愛到不行。

小賈斯汀在個人IG上PO出關於前一夜狂歡的後果,泳池裡的比薩浮板成為亮點。

 

 

Chiara則是在曬自己的浴後照時,帶到了一張椅背是鳳梨的可愛椅子。從照片上研判好像是竹子製的。帶點東洋味道,不過不知道坐起來會不會不舒服就是了。

▲知名部落客名人Chiara坐在椅子上獨照,椅背上的鳳梨特別引人注目。

 

 

台˙灣藝人Ruby日前到長灘島度假,在IG上大秀超可愛的鳳梨浮板,甚至將其取了「鳳梨號」的別名,祝福她乘風破浪順利。

▲台灣藝人Ruby,日前去長灘島度假,也在IG上秀出大鳳梨浮板。

 

 

 

ARTIFACTS SUNNYLIFE西瓜造型游泳圈,NTD2,280。

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like