這樣化才討喜!零負評女神艾瑪華森Emma Watson的完美妝容,打造知性自信美!

text/ Zoe Tsai; photo/ The Body Shop、TPG;

 

女神艾瑪華森的美麗不同於其他人,她的美麗多了一份知性與聰慧,散發出來的氣質也完全不同,你很難否定她這個人,也很難否定她說的話。艾瑪華森一直以來關注許多社會議題,致力於環境永續發展的提倡,每每在公眾場合的發言都震懾人心,她的所言所行都是發自內心的,這讓她更具說服力。

 

 

 

 

提倡環保的艾瑪華森分享,自己平時使用的保養品、彩妝品,偏向選擇沒有負擔、成分簡單的產品,不只是呵護肌膚,也是對環境的愛護,因此十分注重綠色道德的美妝品牌The Body Shop就是她非常喜歡的品牌,艾瑪華森自己每天都會使用The Body Shop的「唇頰潤色妍彩」,而讓艾瑪華森如此喜歡The Body Shop的原因,除了品牌對環境保護、公平交易的推動之外,「唇頰潤色妍彩」使用起來沒有太重的妝感,還可以同時塗抹在唇、頰部位,一支帶出門非常方便。

 

The Body Shop「唇頰潤色妍彩」,7.2ml / NTD680。

 

 

「唇頰潤色妍彩」總共6款顏色,蘊含天然蜂蜜、維他命B5、純淨蘆薈萃取等溫和護膚成份,可長效顯色同時舒緩易敏感的唇頰肌膚,只要取適量輕柔抹勻並以指腹輕拍暈染唇頰肌膚,就能呈現紅潤的氣色,使用起來相當方便,也可以搭配專業海綿使用,創造自然暈染的效果。

 

The Body Shop產品開創至今,始終堅持的原則就是崇尚自然。產品為天然成分保養彩妝萃取,堅持用純天然的原料來製造,並且不使用昆蟲甲殼色素(胭脂紅)、不使用任何動物毛髮、不含凡士林與礦物油,100%素食者適用。產品內更添加社區公平交易合作的原料成分,同時也愛護人群及地球,品牌精神與女神艾瑪華森所堅持的信念不謀而合,想要像女神一樣渾身散發知性光芒,不妨加入環保守護地球的行列,呵護肌膚或是讓自己變美麗的同時,也讓地球更美麗。

 

 

 

【同場推薦】

 

「霧感唇膏」蘊含摩洛哥堅果油、椰子油及蜂蠟等天然修護成份,能於上妝同時深層潤澤易乾燥脫皮的雙唇肌膚,高質感顯色唇膏打造出持久完美的立體雙唇。

The Body Shop「霧感唇膏」,4.1g / NTD580。

 

 

「花妍輕透光感氣墊粉凝霜」蘊含白玫瑰花瓣菁萃、胡桃籽油、純淨蘆薈及玻尿酸等溫和護膚成份,上妝同時修護潤色,保濕潤澤肌膚。

The Body Shop「花妍輕透光感氣墊粉凝霜」,12g / NTD980。

 

 

「亞馬遜SPA全效修護精華霜」蘊含亞馬遜珍貴的古沛巴樹精華油、巴巴蘇油、安弟羅巴果油、葵花油、甜沒藥等9種天然複方植萃精華,具全方位多功能用途;可密集滋養修護身體局部肌膚易乾燥部位,如腳跟、手肘、胸前或頸部細紋、雙唇、乾燥髮尾等處。

The Body Shop「亞馬遜SPA全效修護精華霜」,50ml / NTD480。

see more:
share:

comment

you may also like