Selena Gomez竟然與Justin Bieber悄悄復合?

text/ Bee Liu; photo/ Selena Gomez Instagram, Justin Bieber Instagram, soundcloud;

上週末大家都在關注金曲獎的同時,卻不知道歐美的火花正打的火熱!

Justin Bieber與Selena Gomez兩人交往多年分分合合多次,而現在彼此身邊都有個很重要的人,雖然不是對方,但是Justin Bieber與Selena Gomez依舊非常的祝福對方。

不過沒想到週末的時候,眼尖的人都看到線上竟然有了兩人合作的歌曲《Can't steal our love》,雖然整首歌大部分都是Selena在唱,但是據說是因為Justin Bieber尚未完成與"前女友"的歌詞。

是不是過於傷心,或是有太多言語想要對他曾想娶回家的Selena訴說,所以尚未創作出來我們不得而知,而未來他們會不會又再度復合,我們也只能抱持著最大的祝福,希望他們都能永遠幸福~

see more:
share:

comment

you may also like