親情連線賺更多 時尚圈的家族爭位戰

text/ June Liu; photo/ Instagram;

高顏值的星二代勢力成了話題保證。有明星光環再加上社群魅力,讓粉絲撐腰集氣,名聲一飛衝天只是早晚問題。但一人成星,家人齊力搶金也漸漸成了新定律。

Presley Gerber和Anwar Hadid再鮮肉,沒有星媽、星姊在鎂光燈下先幫他們卡位,首登伸展台的兩位,與其他新秀在眾人模糊記憶中徘徊也是理所當然。

不管是貝克漢(Beckham)、Kardashian或Hadid,時尚家族標籤彷彿慢慢在發展成品牌。互相抬轎不僅是親情表現,招牌響亮了,旗下產品怎麼賣都好,才是大家都知道的祕密。各家心法怎麼使、怎麼賺可都是學問!

 

大秀才情Beckham

貝家人一站出來就像幅古典英國畫。雖然兒女們從小到大受媒體追逐,貝克漢與貝嫂倒也開放,讓他們在小小年紀試水溫、追求志向,不管是大哥的攝影、二哥當模特兒和打網球、三弟唱歌,這家人的多才多藝總是令人驚奇。有顏又有才,你想轉頭不follow他們都難。

 

▼愛攝影的大哥Romeo,年初不僅曾為Buberry拍攝香水形象廣告,還另外開攝影IG帳號@bbphotography7。

 

▼二弟Romeo連續3年參與Burberry代言,每次穿著西裝、風衣現身,都是一副小龐德的英姿。未來肯定是模特兒界新星!

 

▼4月在爸媽的曝光下,三弟Cruz 發威,大秀繼承自媽咪的唱歌功力,被大家看好成為下一代英國小賈。

 

▼被曝光的畫畫中小哈潑,用色繽紛,讓人期待看見貝嫂的設計基因。

 

 

 

什麼都賣Kardashian

或許是Kim Kardashian讓這家人打響名號,但不得不誇他們的超級商業頭腦。一家人塑造的奢華、大膽玩樂生活風格,讓人想貼近看又想copy,置入沒什麼,他們從app、口紅到完整服飾系列都賣,連生活都能開一檔《與卡黛珊同行》實境秀,讓大家無時無刻都能Kardashian(當動詞用,跟上Kardashian),就算被消費,也要維持話題度高高。

 

▼讓Kardashian一家人聲勢扶搖直上的《與卡黛珊同行》實境秀中,他們彼此互嗆的片段最讓人期待。

▼Kardashian一家人不怕露的風格遠近馳名。

 

▼裸色是Kardashian一家的命定色。

 

▼由Kanye West擔任設計師的Yeezy服裝系列Season 3,在今年初辦的時尚秀(兼新專輯發表會),堪稱是今年時尚圈注目度最高的大事之一。

 

▼Kanye與Nike、adidas聯名推出的Yeezy運動鞋,風格前衛簡約,總是造成爆款風潮。最新的Yeezy Boost 750 運動鞋6月剛開賣,就有一堆人不爽在網上抱怨買不到。

▼Kardashian每個女兒都有個人app,讓粉絲follow最新動態,但往往真正讓人想看的內容都要另外付費。

 

▼Kim Kardashian的角色扮演手遊。

▼Kim Kardashian連自虧都能做成emoji生意。

 

▼已是Models.com社群互動類別排名第一的超模Kendall Jenner,平日跟Kylie最要好,今年兩人也跟著Kim的腳步推出角色扮演手遊app。

 

 

▼Kendall與Kylie甚至出過YA科幻小說,主角是以兩人為靈感的雙胞胎姊妹,故事則是描寫她們在一個彷彿天堂與地獄共存的世界裡探險、相認。但當然是找幽靈寫手代打。

 

▼Kylie Jenner因為成功塑造豐唇形象,進而推出彩妝品牌Kylie Cosmetics,現在專賣唇彩,一度缺貨到拍賣價格三級跳。

 

▼靠運動與調整飲食成功瘦身的Khloe,還幫美體茶做置入。

 

 

話題能手Hadid

 

Hadid爸是個地產大亨,兒女們大可不必出外拋頭露面,曾當過15年的荷蘭籍名模媽媽Yolanda也在Gigi、Bella、Anwar 16歲前,都給了他們不受外界打擾的青少年生活。但年輕人有顏就是任性,或許也有媽咪傳授的模特兒成功守則,及參與真人秀《比弗利嬌妻》的影視圈經驗傳承,Gigi一出道就懂得大展性感身材,結交Kendall Jenner、Taylor Swift等名人好友,男友從小咖換到大咖,知名度大開,也累積大量粉絲群。而妹妹Bella大約也是循同個模式篡位超模,接下來就期待小弟Anwar未來表現,為Hadid家再添第三個超模頭銜!

 

▼Gigi與Kendall Jenner是好友,常常一起亮相,都是社群互動量數一數二的超模。

 

▼你一定記得之前在Taylor Swift的〈Bad Blood〉看到Gigi,因為她也是Taylor Squad一員之一!

 

▼Gigi Hadid健康鄰家的形象,中和了她一再挑戰性感尺度的大膽衣Q。

 

 

▼前男友Cody Simpson

 

▼前男友Joe Jonas

 

▼Gigi跨刀相挺現任男友Zayn Malik,拍攝他的歌曲〈Pillowtalk〉MV。

 

▼Bella今年在坎城影展以高衩到恥骨的紅色長裙一戰成名。

 

▼Bella男友是當紅的靈魂歌手Weeknd。

 

▼三姊弟一同走上Moschino 2017早春度假系列的伸展台,媽咪開心地Po照。

 

 

高超撩人術Smith

Smith一家4姊弟彷彿是真人版芭比,但是會組樂團Atomics玩音樂的芭比,背後還是篇小人物出頭天的故事。或許是宗教信仰的關係,就算沒有強大背景,他們也不會為了名聲而上演脫序行為,最多就是換個誇張的螢光紅髮色。3個姊姊Starlie、Daisy、Pyper知名度不算特別高,但只要跟弟弟Lucky Blue綁在一起,便立馬成話題。

而Lucky不靠誰,就靠自己。自我行銷功力超強的他,去年暴紅之際就在經營微博,大叫粉絲「Babe」、直誇大家「beautiful」、督促follow他的Twitter和IG之外,還主動說想去大陸。這麼會撩人的仙氣美男子,就靠著小說玩笑似的名諱、精靈般的白金髮色,大批大批地擄獲了粉絲芳心,在時尚圈佔著男偶像的超模存在!

 

▼四姊弟一合照便讓人驚豔,《Marie Claire》、《WWD》、XOXO》等雜誌都曾邀請他們登上封面。

 

▼四姊弟從小玩樂器,也一起組樂團Atomics。大姊Starlie是主唱,也彈點吉他;二姊Daisy負責吉他;三姊Pyper是貝斯手;Lucky Blue則是鼓手。

 

▼因為帥,文圖不符,粉絲照樣捧場。

luckybsmith: no

 

▼Smith一家引話題最多是換上新髮色,但因為他們已經夠有名,也惹人關注。

 

▼Pyper和Lucky是雙胞胎,感情很好,常曬合照,也曾一起接下Moncler形象廣告。

 

▼Lucky捧場為姊姊Daisy宣傳訪問自己的Snapchat影片。

 

 

基因顯學Crawford

超模Cindy Crawford的一雙兒女跟她長得超像,基因太好的結果就是他們還未能闖出自己的名聲。雖然他們沒有特別才藝、不會置入或炒話題,但光靠媽咪的光環、高顏值和好孩子形象,鎂光燈都自動往他們身上打。

 

▼Kaia跟媽咪幾乎只差一顆痣就是完美複製基因。(這張是Cindy Crawford舊照!)

 

▼Presley遺傳了Cindy Crawford最標誌性的痣,要人難忘也難。

 

▼Presley是個愛運動的陽光男孩。

 

▼Presley也愛攝影,設了一個專以妹妹為主角的作品分享帳號@kbyp。

 

see more:
share:

comment

you may also like