音樂 X 運動才是超模最愛!

text/ Bee Liu; photo/ Les Mills, Reebok, Gigi Hadid, Nina Dobrev;

要說到運動,通常都是由一些名人開始帶起流行,像是瑜珈就是由VS Angel們開始帶起流行的,然後再開始慢慢延伸到拳擊、舉重....etc,但是可以很明顯的看出來,這些名人他們除了運動之外,也要凹造型!你絕對不會看到她們穿得亂七八糟、奇形怪異的服裝去運動,要穿就穿上最好看的!

 

演出熱門電視劇《吸血鬼日記》的Nina Dobrev,是一位在戲劇、音樂、體操上都成就非凡的女星,她私底下就非常熱愛運動,不只是室內運動,就連水上運動也是非常熱愛!

 

 

 

最近她渡假的時候,也徜徉大海裡與海龜共舞~是不是很浪漫又充滿活力呢?

 

 

又或是我們的完美超模Gigi Hadid,她也是非常熱愛運動的一位超模,從原本肉肉的身材,漸漸地透過運動來讓自己的身材曲線變的更加完美,現在她的身材,可說是所有女生都夢寐以求的身材!

 

 

 

而這2位名人最近最熱愛的就是在歐美非常知名的Les Mills課程,而身為Les Mills全球官方合作夥伴的Reebok,為了讓大家在運動的時候,能夠更加舒適自在,推出了Les Mills的專業有氧運動服飾,材質採用極速排汗布料,讓你在暢快運動流汗的同時,布面可以速乾,進而享受運動的過程,達到最佳健身效果。

 

 

 

什麼是Les Mills?

Les Mills是有氧課程的領導者,主要是以團體課程為主,透過節奏感非常強烈的音樂,再結合高能量有氧運動,創造出風靡全球的專業有氧運動課程,這次Reebok也特別邀請到Les Mills紐西蘭總部專業師資團隊,舉辦最新課程體驗活動,提供所有Les Mills愛好者絕佳運動體驗。

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like