婚禮倒數一日!宋慧喬靠這些法寶打造「新娘光」

text/ Emily Liu; photo/ Laneige、宋慧喬IG;

「雙宋CP」宋慧喬、宋仲基,明天(10/31)即將大婚啦!從認愛後到婚前的這兩個多月的時間,兩人熱戀足跡遍布美國、巴黎,就連回到韓國也被影迷目睹一起吃早餐的甜蜜畫面。而喬妹每次曝光,都綻放零死角的美肌,更是讓人羨慕,到底她都是怎麼保養的呢?

 

 

其實,身為 Laneige 蘭芝多年來代言人的喬妹,多次不諱言的表示,自己真的就是品牌愛用者。在進入大婚倒數階段,更是每天早晚不間斷以保養品為肌膚注入能量,尤其是以「保濕」和「抗老」為主要訴求的產品,但最深得她的喜愛。

 

 

 

宋慧喬笑說:「持續使用超時空彈力系列,我可以明顯感覺到肌膚變得更加緊緻,肌膚不僅僅變得水嫩,而且更能感覺到澎潤度大大提升。」更直言:「其實抗老不是特別的年齡層或是特別的季節才需要,不只婚前其實每一天我都不會忘了使用,因為我們生活中的每一天都一定不能忽略抗老呀!」

 

多年來維持好膚質的她,談到覺得什麼是最完美的肌膚狀態?她分享:「我覺得最完美的肌膚狀態是水潤有彈力的,同時還需要有緊緻的輪廓線。」一點點的「緊繃」是宋慧喬維持健康、和諧的日常生活和充滿彈力肌膚的不可或缺元素,也是她希望肌膚呈現的美麗平衡狀態呢!

 

see more:
share:

comment

you may also like