李千娜的明星精緻私房選物大公開

text/ Diane Lu; photo/ 各品牌;

新獲金鐘最佳女配角獎的李千娜,用她時尚的品味與我們分享她生活中的精緻選物。

看了Valentino秋冬系列,用了很多搖滾元素及大量的圖騰設計,像是長筒龐克繫帶靴,如同我平時的混搭風,可展現女人味外,也增添了獨特的率性。

 愉悅淡香水100ml,Dior,NTD3,680

Dior的J’adore香水有我喜歡的花束香甜味,今年十月又推出聖誕精巧版,淡淡的香味推薦給大家。

 

平常很喜歡嘻哈、K-pop、Funk的音樂風格,最近常聽Tae-Yang、Taylor swift、Bruno Mars的歌曲,很喜歡他們聲音的質感以及帶動流行與創新,他們的舞台魅力也是讓我需要多學習的地方。

  Coco Capitan 限量合作系列腰包,Gucci,NTD41,200;(02)2748-9277。

平時愛運動的自己,特別喜歡Gucci秋冬與西班牙藝術家 Coco Capitan合作的系列包款,輕便活力、顏色鮮豔,和我的俐落穿搭風格不謀而合。

 亮金釦小羊皮穿式手環,Balenciaga,NTD15,700

一直偏愛個性潮流的搭配,最近喜歡Balenciaga metal chevre的手鍊,圓形金屬和皮革扣環,讓自己不管是平常或是表演,都加了幾分酷帥的態度。

最近想要去倫敦或紐約,去體驗欣賞那邊的藝術風格和街頭文化,希望在自己的音樂和表演層次更加豐富。

大衛.馬杜格的影像實踐,因為有著歌手和演員兩個身分,這本書不管是音樂的創作或表演都給了我很多靈感和養分。

 

自己平時習慣以休閒個性和運動風為主,穿著全套Slightly numb或champion上衣與牛仔褲,不管搭配Adidas、Vans運動鞋或Dr.Martens靴都非常好看,簡單輕鬆的穿搭是我一貫的風格!

最近有去田中達也微型展,以及四月份到華盛頓欣賞畢卡索畫展;最讓我興奮的是花生漫畫snoopy展,喜歡蒐集扭蛋和Snoopy的相關商品,可愛又療癒,特別是工作繁忙時看這類型的展覽來放鬆心情。

特潤超導修護露50ml,Estée Lauder,NTD3,850;esteelauder.com.tw。

時常需要上妝表演和拍戲,相當推薦Estée Lauder特潤超導修護露,很清爽保濕,不只不易脫妝,也能讓自己持續保有好氣色。

see more:
share:

comment

you may also like