史上最詳解!2017年第54屆金馬獎女星紅毯造型行頭品牌一覽表

text/ Maxi Lai; photo/ 各品牌;

「第五十四屆金馬獎頒獎典禮」今晚於台北國父紀念館舉行,吸引國際電影人關注,而金馬紅毯也是台灣時尚圈最大盛事之一,InStyle整理了一系列的金馬獎女星、男星紅毯造型品牌一覽表,到底誰是今年金曲紅毯上最美女星、最帥男星?誰的時尚品味又有待加強呢?往下揭曉這些大牌女星、男星的造型解密吧!

 

星光大道紅毯主持人楊千霈、劉傑中
紅毯行頭品牌:
MS IDEAS花草刺繡絲絨深V高腰禮服,定價22萬元,佩戴總價1939萬元的PIAGET珠寶

被戲稱是萬年紅毯主持人的女星楊千霈今年跟去年一樣穿上MS IDEAS的服裝,不同於去年穿上綠色褲裝,今年穿上MS IDEAS花草刺繡絲絨深V高腰禮服,而一身939萬元的PIAGET珠寶,整體搭配不過不失也顯得更加奢華,而另外一個紅毯主持人則穿上造型師提供的私人服裝,配戴上PIAGET Gouverneur 18K白金鑲鑽腕錶,價格約131萬元。

 

紅毯女星:張艾嘉
紅毯行頭品牌:Dior禮服、PIAGET伯爵珠寶

導演張艾嘉自導自演的《相愛相親》這次入圍金馬獎最佳影片等7獎,而張艾嘉穿上Dior禮服,小露香肩之外也展現她華貴氣質,搭配上珠寶則是來自PIAGET,總價5800萬元,更顯奢華。

 

 

紅毯女星:小S徐熙娣
紅毯行頭品牌:LA PERLA薄紗禮服、TIFFANY珠寶、Casadei高跟鞋

「康熙」蔡康永、小S(徐熙娣)一走上紅毯就引起尖叫,兩人合體頒發最佳新導演及新演員獎,小S穿上一襲寶藍色深V薄紗的LA PERLA禮服,臉上妝容也大有文章,以黃色眼影展現獨特妝容,禮服透視感十足的效果非常性感吸睛,身上的珠寶則價值超過4千萬元的TIFFANY珠寶,腳上踩著Casadei高跟鞋;蔡康永這次走紅毯沒搞怪,穿上舊衣服上陣,讓焦點聚集在老搭檔小S身上。

 

 

紅毯女星:許瑋甯
紅毯行頭品牌:紐約設計師Reem Acra白色薄紗禮服,定價約33萬元,CARTIER珠寶,總價1億6830萬元

這次穿上紐約設計師Reem Acra白色薄紗禮服走金馬紅毯的女星許瑋甯,定價約33萬元一身閃亮,透視禮服也充滿性感氛圍,許瑋甯身上的CARTIER珠寶,總價高達1億6830萬元,也是當晚紅毯最「高貴」的女星。

 

 

紅毯女星:尹馨
紅毯行頭品牌:Vivienne Westwood金色平口開叉禮服,價格約30萬元,HARRY WINSTON珠寶

女星尹馨穿上英國傳奇設計師Vivienne Westwood金色平口開叉禮服價值約三十萬台幣,搭配俐落髮型看起來整個人金光閃閃,身上近6200萬元的HARRY WINSTON珠寶也十分貴氣。

 

 

紅毯女星:Ella
紅毯行頭品牌:Giorgio Armani 2017秋冬秀上壓軸款禮服、BVLGARI頂級紅寶石戒指和頂級鉑金與黃K金耳環,Giuseppe Zanotti Harmony Winter高跟鞋

超人氣的台灣女星Ella今年紅毯超美,她穿上Giorgio Armani 2017秋冬秀上壓軸款禮服,以超過20萬顆施華洛世奇水晶手工製作而成,特別從米蘭空運來台首度亮相,價值100萬元,讓她直呼自己超級美,而身上珠寶則逾1600萬元的BVLGARI頂級紅寶石戒指和頂級鉑金與黃K金耳環,腳上則是穿上特別從Giuseppe Zanotti總部調來的Harmony Winter高跟鞋,台灣只有這一雙,無訂價,粗估紅毯行頭總價逾1700萬元。

 

 

紅毯女星:惠英紅
紅毯行頭品牌:DOLCE & GABBANA禮服、BVLGARI珠寶

女星惠英紅以一身DOLCE & GABBANA禮服走上金馬紅毯,身上配戴了總價約7200萬元的BVLGARI珠寶,她精湛的演技也是這次奪金馬的熱門人選。

 

 

紅毯女星:吳可熙
紅毯行頭品牌:Dior 2017秋冬系列深藍色絲絨露肩長洋裝、DE BEERS鑽石珠寶

女星吳可熙這次穿上價格35萬元的Dior 2017秋冬系列深藍色絲絨露肩長洋裝走上紅毯,身上配戴的則是總價約2600萬的DE BEERS鑽石珠寶,足下則是穿上可愛的紅色愛心麂皮高跟鞋。

 

紅毯女星:文淇
紅毯行頭品牌:RED Valentino早秋禮服

以《血觀音》和《嘉年華》雙料入圍的十四歲天才童星文淇,這次穿上少女感十足的RED Valentino早秋禮服,展現屬於十四歲少女的青春甜美。

 

 

紅毯女星:郭書瑤(瑤瑤)
紅毯行頭品牌:Jasmine Galleria禮服、De Beers鑽石珠寶

最近戲劇成績亮眼的女星郭書瑤(瑤瑤)這次在金馬獎擔任頒獎人,她穿上價格22萬元的Jasmine Galleria禮服,披風看起來氣勢十足,身上則是配戴總價近3千萬元的De Beers鑽石珠寶,雙峰若隱若現,性感又高貴。

 

 

紅毯女星:舒淇
紅毯行頭品牌:Elie Saab禮服、Stuart weitzman高跟鞋、寶格麗珠寶

以一身Elie Saab金色爆乳禮服走上紅毯的女星舒淇,髮型走希臘女神風,頭上有葉子飾品裝飾,腳上踩著Stuart weitzman高跟鞋,而身為寶格麗珠寶代言人的舒淇,身上當然也是戴上寶格麗珠寶出席金馬盛會。

 

 

紅毯女星:潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)
紅毯行頭品牌:PIAGET伯爵珠寶

這次以伯爵大使的身份出席金馬獎的好萊塢影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain),早上才與老公到達台灣的潔西卡雀絲坦,這次穿上粉紫色禮服,配戴PIAGET珠寶美豔登場。

 

 

 

紅毯女星:林依晨
紅毯行頭品牌:VALENTINO天鵝絨蕾絲拼貼雪紡禮服、Giuseppe Zanotti絲絨刺繡高跟鞋、Boucheron珠寶

人氣女星林依晨這次穿上VALENTINO天鵝絨蕾絲拼貼雪紡禮服,要價高達45萬8千元,腳上踩的是Giuseppe Zanotti絲絨刺繡高跟鞋,身上配戴總價2869萬元的Boucheron珠寶,整體十分華貴。

 

 

紅毯女星:周冬雨
紅毯行頭品牌:Burberry訂製禮服、BOUCHERON高級珠寶

身為Burberry代言人的中國女星周冬雨這次穿上Burberry幫她量身打造的訂製禮服走上金馬紅毯,身上配戴BOUCHERON高級珠寶。

紅毯女星:馬思純
紅毯行頭品牌:Chanel 18早春度假系列、CARTIER珠寶

中國女星馬思純穿上香奈兒Chanel 18早春度假系列出席金馬盛會,這次因為拍戲受傷,沒走紅毯,在紅毯終點站定受訪,而身上則是配戴了CARTIER珠寶。

 

 

紅毯女星:徐楓
紅毯行頭品牌:夏姿‧陳SHIATZY CHEN訂製禮服、CINDY CHAO珠寶

 

紅毯女星:葉德嫻
紅毯行頭品牌:Lanvin禮服、PIAGET珠寶

 

紅毯女星:鍾楚曦
紅毯行頭品牌:Dundas 2018早春禮服,價值高達1736萬的Piaget珠寶,Louis Vuitton手拿包

 

紅毯女星:陳珮騏
紅毯行頭品牌:旅法設計師 欣展XINZHAN Paris禮服

 

紅毯男星:黃渤
紅毯行頭品牌:Ermenegildo Zegna量身訂製的海軍藍絲絨絲瓜領禮服

 

紅毯男星:蔡凡熙
​紅毯行頭品牌:約10萬2000元Dior Homme 2018春季Black Carpet晚宴服,搭配PIAGET腕錶

 

紅毯男星:莊凱勛
紅毯行頭品牌:男星莊凱勛穿上Ermenegildo Zegna黑色羊毛晚禮服,白色襯衫搭配黑色領結,總價超過18萬元,配戴CARTIER天體運轉式萬年曆腕錶,價格約655萬元。

 

紅毯男星:李淳
紅毯行頭品牌:李淳穿Emporio Armani藍色天鵝絨西裝外套搭配黑西褲,佩戴價值463萬的CARTIERR神秘小時腕錶腕錶和452萬的頂級珠寶系列美洲豹胸針。

 

紅毯男星:吳念軒
紅毯行頭品牌:吳念軒穿Ferragamo深藍色正裝搭配白襯衫,佩戴PIAGET腕錶,全身行頭價值超過400萬元

紅毯男星:林柏宏
紅毯行頭品牌:Louis Vuitton黑色劍領西裝,配戴同品牌Tambour All Black Petite Seconde小秒針碳黑色鱷魚皮腕錶,售價17萬9千元。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like