雌雄莫辨帥氣女人 李宇春成Gucci亞太區腕錶珠寶品牌大使

text/ Ada Yu; photo/ GUCCI,李宇春instagram;

選秀節目出身,李宇春打從一開始闖蕩歌壇,就以雌雄莫辨的形象讓人留下深刻印象,此觀點與GUCCI創意總監Alessandro Michele這幾季性別模糊的設計概念不謀合,果然,幾張身穿GUCCI最新服裝現身公開場合的照片曝光後,就在本周,GUCCI正式宣布李宇春成為Gucci亞太區腕錶珠寶品牌大使,李宇春自己也在個人instagram即刻發布了同一消息,同時PO尚未GUCCI拍攝的一系列美(帥)照。

 

 

▲ 李宇春擔任Gucci亞太區腕錶珠寶品牌大使。

 

李宇春在螢光幕前,大多展現自己帥氣的一面,不過仔細觀察她的instagram,還是能找到她帶著個性女人味的造型,尤其˙在舞台上,長襬圓裙搭配皮外套,或是黑色皮革深V禮服,性感之餘還是保有她個人獨特的man味。而私下的她當然就是回歸個人特質,簡單丹寧褲搭配T恤,或是寬鬆街頭的整體造型,稱呼她為最帥的女人,實在不為過。

 

▲ 李宇春私下出遊照片,簡單休閒的穿著是她的最愛。via 李宇春instagram

 

▲ 工作前的準備照,寬鬆丹寧外套與丹寧褲,非常boyish。

see more:
share:

comment

you may also like