孫芸芸:屬於她的名媛優雅與愛情

text/ Maxi Lai; photo/ 孫芸芸IG、COACH;

每次在時尚場合見到孫芸芸,她總是帶著一抹淡而優雅的微笑,不管是採訪或是拍照,她總是輕聲細語的面對每一個媒體要求、帶著些許ABC腔調的中文認真回答每個記者的提問與疑惑;不論專業問題還是打諢插科的玩笑話,她都有自己的一套方法與哲學得體的應對媒體也滿足大眾的好奇心,解析孫芸芸的名媛魅力、看見屬於她的優雅人生。

 

 

每個人都嚮往成為孫芸芸,穿上孫芸芸的衣服、化上孫芸芸的妝容、擁有孫芸芸的愛情,以為這樣就能過上孫芸芸的名媛人生;但越接近孫芸芸、越與她交談,就越能感覺到她的獨特,那些報導、雜誌都彷彿透過毛玻璃去看事物,寫著寫著也就模糊失焦了...孫芸芸身上就是有一種內化的優雅氛圍,那幾乎是與生俱來的、不卑也不亢,燦爛卻不喧嘩的貴族氣息。

 

 

其實,說孫芸芸是「時尚名媛」、倒不如說她是一個充滿品味並懂得行銷自我的時尚外交官,她對於自我的形象管理可以從每次出席公開場合時顯現出來,像這次出席台塑生醫保養品的站台活動也毫無意外,總是嚴謹打造「高衣Q」穿搭造型、毫無差池的精緻妝容、幾乎比完美更完美的笑容都是屬於她形象管理的一部分,這總總細節都讓孫芸芸這三個字成為一個品牌,也造就了她成為許多女孩心中無可取代的時尚Icon謬思女神,她代言的產品會在網路熱搜度飆升、各種「孫芸芸款」商品穩佔熱銷排行榜前三名,也再再證明了她的時尚影響力。

 

 

而除了時尚之外,她與三僑實業董事長之子、現任微風廣場董事長兼執行常務董事的老公廖鎮漢之間的愛情,也讓許多男、女孩們羨慕不已,在公開場合,微風廣場的老闆廖鎮漢、孫芸芸夫婦總是光鮮亮麗、充滿甜蜜的互動也總媒體話題十足,十三歲的孫芸芸愛上當時二十歲的老公廖鎮漢,當時兩人各自在美國、澳洲念書,靠著電話傳情談愛,愛情長跑八年,到了二十一歲走入婚姻,富家千金和企業家第二代的童話愛情,還有著一子一女的美滿家庭,Happily forever after,這個童話故事書裡的結局,看似容易,但卻需要久遠而有耐心的經營愛情。

 

她對於這段甜蜜愛情的維持就曾經表示、除了緣分之外,也需要付出很多的Effort。這需要兩個人的努力,只有一方也沒有辦法,很幸運,能遇上一個願意跟我一起努力的老公。而說到今年情人節如何度過?據悉,孫芸芸最近都會在國外度過私人行程,接著則會去巴黎時裝周工作,所以情人節應該也會在國外度過。至於情人節該怎麼穿搭才最有魅力呢?孫芸芸就曾受訪表示,要找到自己最迷人的部位、並不經意地展現出來,像是如果知道自己的脖子和肩膀漂亮,就可以嘗試露肩的款式,因為女人最性感的地方是鎖骨,還可以簡單利用耳環、項鍊等時尚配件讓造型加分,這樣就可以穿出女人味十足、迷人又不刻意的情人節穿搭。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like