眾星慶祝ID4 美國國慶社群網站超熱鬧

text/ Emily Liu; photo/ instagram;

昨天是美國國慶,不談恐攻等世界上的危機情勢,大部分的美國人依然對這個節日感到興奮,從明星們不約而同在Instagram上,秀出狂歡的照片就可以探出端倪。不只明星,就連某些美國品牌也以商品排列成代表國家的標誌符碼,超級有創意的。

 

▲ 歌手Taylor Swift與一群名模好友們,穿上美國國旗色的服裝,在夜晚大派對欣賞煙火。

 

▲ 好萊塢演員Kate Hudson穿上美國國旗色的運動小可愛外出健身,性感又健康。

 

▲ 超模Naomi打扮成著名海報造型,配戴充滿美國國旗色的帽子,以及若隱若現的bra。

 

▲ 女演員Reese手持美國國旗色的可愛小風扇, 非常甜美。

 

▲ Rihanna 穿著超高筒長靴,手拎一只美國國旗色的包包。

 

▲ Jimmy Choo用著名包款排成美國國旗樣式。

 

▲ 台灣藝人艾力克斯與李詠嫻,趁著暑假帶著小朋友赴美,一家人開心烤肉慶祝美國國慶。

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like