細節揭密 Talor Swift國慶趴是這樣玩的

text/ June Liu; photo/ InStagram、Trending.Report;

美國國慶日最會玩的名人非Taylor Swift莫屬,慶祝活動上的一張張狂歡照在網路上瘋傳,紅藍配的星星、條紋及他們臉上的燦笑,構成了暑假剛起跑的度假美夢,也讓人好奇平凡人不可及的箇中秘密!

 

Who?

除了有新男友Tom Hiddleston甜蜜相伴,Karlie Kloss、Gigi Hadid、Cara Delevingne、Ruby Rose等好友,還有Ryan Reynolds、Blake Lively這對高顏值賢伉儷一起製造最強閃光!

 

▼Taylor Swift、Blake Lively分別坐在男友Tom Hiddleston與老公Ryan Reynolds腿上,濃情密意化不開。

 

▼閨蜜團大合照。

左5:Cara Delevingne

左6:Taylor Swfit

 

右1:Karlie Kloss

右2:Gigi Hadid

右3:Blake Lively

右5:Ruby Rose

 

When?

國慶日開始的慶典!

 

Where?

Talor Swift於2013年花了1,700萬美元購置,位於羅德島觀山(Watch Hill),占地11,000平方英尺的5房海岸別墅。觀山是個為有錢人提供絕佳隱私感的沿海村莊,其他喜歡到觀山度假的名人包括Hugh Jackman、脫口秀主持人Conan O'Brien等人。維多利亞風格的別墅則是這裡的常見風景。

 

▼從Taylor和Cara並肩漫步的背景裡,就能一瞥觀山悠閒宜人的度假氛圍,及附近維多利亞式風格別墅的華美。

 

How?

慶祝美國獨立可不只是看煙火,經過Taylor Swift的巧手的主題式規劃,充氣式滑水道、卡拉ok等各種活動,彷彿是開了座夏令營的精采與青春活力四射。

 

▼既然房子買在海岸邊,跳進沁涼海水嘻笑玩鬧,最能直接消暑退火。

▼Tom Hiddleston甚至特地穿上印有I ❤ T.S.(Taylor Swift的名字縮寫)的背心,熱情示愛!

 

▼炙熱的夏日時光怎麼能少了水上活動,充氣滑水道高度驚人,還是非常愛國的紅藍配!

小插曲:不管是條紋比基尼或連身泳裝,皆出自品牌Solid and Striped。

▼姊妹淘在傍晚窩在一起,圍著營火談天說地,像在拍時尚大頁面般美好。

▼美國國慶必賞煙火,是留下美好回憶的最絢麗背景。

▼對他們來說只是唱卡啦ok般的享樂,但在我們眼裡,這可是Taylor Swift與Ed Sheeran,一對經葛萊美獎認證的夢幻表演組合。

▼Taylor Swift和好友飆歌辣妹合唱團金曲。

▼室內遊戲分隊競賽,這是Cara帶頭的隊伍,但隊員逗趣發文指控敵隊作弊!

▼圖為Taylor Swift去年的國慶趴舊照。她真的很會塑造形象,陽光愛國girl太惹人愛。今年有了新男友Tom Hiddleston、Reynolds夫婦的加持,更加星光熠熠,實在令人期待明年是否會再次升級!

see more:
share:

comment

you may also like