艾瑪史東奧斯卡致勝關鍵:妝前保養+光澤妝容!

text/ Emily Liu; photo/ Kiehl's,instagram;

好萊塢甜姐兒艾瑪史東 Emma Stone,有別於眾多女星以晚禮服形式登場,以一身亮麗的褲裝和自然粉嫩的妝容,出席第90屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,瞬間成為話題焦點!一向很有自己風格的艾瑪史東,這回的妝容,一樣由和她長期合作的彩妝師 Rachel Goodwin 打造,特別解析了讓艾瑪發光的祕密!

 

Rachel Goodwin 表示:「這次的妝容展現了充滿光澤感的絕佳好氣色,靈感來自於70年代晚期與80年代早期流行的妝容趨勢,充滿女性力量、閃耀自然光澤的摩登風采!」

 

為了打造妝容重點,妝前保養顯得格外重要,Rachel Goodwin 在妝前使用多款 Kiehl’s 契爾氏經典保養產品,替艾瑪史東做足妝前打底工作。

 

像是精油果凍保濕面膜「瞬效修護精油果凍面膜」,改善皮膚乾燥暗沉,讓肌膚水潤發光;「酪梨眼霜」,提升眼周肌膚含水量,使眼妝服貼更好上妝。唇部保養,則以最經典的「1號護唇膏」,幫助雙唇柔潤舒適。

 

 

妝容部分,為了襯托艾瑪史東身穿的酒紅色西裝,使用了 NARS 自戀搶眼6色頰彩盤及自戀愛羨12色眼彩盤,以紅色系眼影+頰彩,和服裝互相呼應!這兩個產品,台灣預計四月上市,搶先使用的艾瑪史東,儼然是最佳代言人呢!

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like