林心如魅力大公開 閃婚祕訣

text/ Kelly Lo; photo/ Bulgari,雅詩蘭黛,Roger Vivier,TOD'S ,Tory Burch;

向來低調、事業有成的林心如,在前幾個月與舊識霍建華認愛在一起,昨天又公開結婚喜訊,在一年內完成交男友、結婚,著實脫離演藝圈剩女行列!予人知性優雅印象的林心如,從妝髮到服裝的整體造型,以薄透妝與粉膚唇色呈現清純自然的一面,時女強人時小女人的模樣,在工作上純然展現職場專業度,私下卻自然不造作的表現自我。

林心如臉上的妝和服裝的搭配,在戀愛的甜蜜滋潤下,魅力從以前到現在絲毫不減,只不過多了份愛情魔力,女人往住就變得份外美麗。其實一直以來,她重視好氣色、好膚感,以薄透妝感搭粉膚色,妝彩則以大地色系為主,不講究過於厚重的妝感,這是她私下傾向清新自然妝容,而在公開場合仍是薄透膚感加大地眼彩,唇色則以粉膚色或是玫瑰紅色,塑造整體妝容協調感。在穿著上,平常多以帥氣褲裝或連身裙裝,以舒適自在為主,但仍可看出選穿著重時尚且設計感強烈的穿搭;參加重要場合的打扮則以露肩或是強調腰身的蕾絲、刺繡圖案禮服,呈現性感華麗風貌。從以前到現在有了戀愛滋潤,林心如的魅力有什麼大不同,一起來看看她的時尚搭配!

see more:
share:

comment

you may also like