英國皇室婚禮怎麼穿?名人紅毯亮點整理

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

上周末英國倫敦可謂星光熠熠,只因眾多歐美名人受邀參加英國二王子哈利與新任威爾斯王妃、未來公爵夫人梅根馬克爾Meghan Markle的世紀婚禮,想當然的,受邀名人貴賓以什麼樣的穿著出席自然也成為熱門話題,雖然很難想像有任何人能搶主場新人梅根的鋒頭,我們還是能夠來看看出席貴賓中,哪些人利用這場婚禮展現高「衣」Q,同時也為你未來出席婚宴場合的選衣增添靈感。​

 

  • 英國女皇伊莉莎白二世Queen Elizabeth II

每當有英國皇室成員結婚,女皇伊莉莎白二世自然不會缺席,媒體一直都為女皇穿搭的「色票主義」所津津樂道,每在這樣的盛大場合,當然也會期待女皇又會以哪種顏色的套裝出席。而這次女皇以一襲亮草綠色套裝出席,頭上的紫色毛絨帽飾成為這身穿搭的神來一筆。

 

  • 艾瑪克隆尼與喬治克隆尼Amal & George Clooney

每當有盛裝場合,艾瑪克隆尼總是讓我們不會感到乏味,她的每次出現總會成功引發話題討論,這位人權律師以一襲定製Stella McCartney長洋裝攻陷各大時尚媒體,芥末黃讓她在眾多名人中跳脫出來,若要說有任何人有搶到新娘子梅根的風采,艾瑪絕對榜上有名。

 

  • 小威廉絲Serena Williams

美國網球女將小威廉絲在選衣色調上同樣也選擇了粉色,然而裙裝版型凸顯並加強她的身體曲線。小威廉絲平時馳騁於球場上,在這場婚禮上為我們嶄露平時難見的溫柔風貌,而她在配件的選擇上更是精彩,讓這束連身裙整體變得更加活潑。

 

  • 歐普拉Oprah Winfrey

美國傳奇脫口秀主持人歐普拉以一身淡粉色Stella McCartney洋裝出席,裙下擺以蕾絲滾邊,多添增了份優雅,配上米色寬帽搭配花飾散發一股從容自信。

 

  • 凱莉墨里根Carey Mulligan & Marcus Mumford

以演出《大亨小傳》中的黛西一角為人所知,甜姐兒凱莉墨里根具有空靈氣質,自身的穿搭品味也不容忽視,這次與丈夫英國民謠樂團Mumford & Sons主唱Marcus Mumford共同出席,以一身Erdem飾花紡紗洋裝出席,而一旁的丈夫打扮紳士俐落,巧妙地相互呼應。

 

  • Abigail Spencer & Priyanka Chopra艾比蓋兒史班瑟與琵豔卡喬普拉

曾擊敗艾瑪華森等眾多知名影星、被BuzzNet票選為世界最美的女人第二名的印度女星——琵豔卡喬普拉出席皇家婚禮打扮不落俗套,穿著一身Vivienne Westwood粉紫色套裝,與《The Suits無照律師》同劇女演員Abigail Spencer一同出席,而Abigail則穿著來自Alessandra Rich藍白圓點洋裝,化身復古女伶優雅現身。

 

  • James Corden & Julia Carey詹姆士柯登

《Karaoke Carpool車上卡拉OK》名主持人詹姆士柯登也受邀出席,很難得能夠看到他盛裝打扮的模樣,頗有英倫紳士味,一旁為妻子Julia Carey,同樣選擇一身粉色及膝長袖洋裝,簡約優雅。

 

  • Victoria Beckham & David Beckham 維多莉亞貝克漢與大衛貝克漢

自身為服裝設計師的「貝嫂」維多利亞貝克漢在選衣上自然是不用擔心,身上穿著的也是自己的品牌,特別的是她選擇搭配橘紅跟鞋,為這身穿搭增添一絲活力。而在身旁的丈夫貝克漢就不用多說,經過歲月流逝,臉上的滄桑反而讓他男人味爆表,即便一身簡約還是只有個「帥」字可以形容。

see more:
share:

comment

you may also like