IG迷你會議室有多夯?連昆凌跟周杰倫都來了!

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

目前大家日常手邊必備的社群app除了Facebook之外,多數人也會選擇用Instagram(台灣簡稱IG)來分享生活點滴。IG的靈活性非常強大,而且強調視覺取向的它,也常被許多創意人士用來當作自己的作品集,以各種照片組合搭配上適合的濾鏡,去詮釋甚至是轉化自己腦中的奇幻宇宙。而IG位於美國紐約的總公司同樣也是令人嚮往、辦公室可以說是應有盡有,經常可以看到員工在自家的app上分享,尤其近期辦公室大整新,讓在社群媒體上非常活躍、目前身為IG時尚總監的Eva Chen也忍不住大肆拍照一番。

 

真很難想像台灣會有任何一間辦公室會為了IG拍照而特地設景,能做這種事情的,除了美國IG總公司實在想不到更適合的地方了。

 

 

哦,當然的,有一面搭配#OOTD(Outfit of the day;當日穿搭)的完美全身鏡也是非常合理的。

 

 

美國IG總公司的另一個特色就是辦公室內部有設立一個迷你會議室,經常邀請名人進行訪談或是快問快答等活動,超模Karlie Kloss、Versace創意總監Donatella Versace,連水原希子都曾是座上嘉賓,而近日她貼出迷你會議室的最新訪客,居然是我們都不陌生的天王周杰倫與昆凌夫妻檔!但實在讓人很難聯想到兩人與Eva Chen能扯上什麼關係。

 

 

從Eva Chen的照片敘述中可以了解到她對於這次的會面感到非常的感激,而且連她的媽媽都特地傳訊息提及周董不但是個傑出的歌手,而且還是個孝子,因為他很聽媽媽的話(居然默默地幫周董打歌!),也讓Eva Chen自嘆不如。而從照片中也發現周董身上穿的就是近期才剛發布完整產品系列消息的UNIQLO KAWS x Sesame Street!只能說周董在時尚圈的人脈極廣,在產品尚未正式發表前就搶先試穿也是合情合理,也讓這場「擁擠的」會面又多了一個驚喜亮點。

see more:
share:

comment

you may also like