受封2018全球最性感女星 Kate Upton婚後不減動人風采

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

若要問全球女星誰可以稱得上是性感代表,除了曾演出《變形金剛》的Megan Fox,新生代超模姊妹檔Gigi Hadid與Bella Hadid想必也榜上有名,然而,多數人心中的性感始祖,絕對不會忘記凱特阿普頓(Kate Upton)。

 

 

出道時曾是泳裝模特兒,憑藉著姣好臉孔與傲人身材迅速在娛樂圈走紅,同時唇邊也有著一顆夢露痣,目前看到多數人們心目中的性感美女都有這顆非常具代表性的痣,如超模Cindy Crawford就是其中一位。當然Kate Upton也稱得上是非典型模特兒,她19歲初次拍攝封面時,當時的模特兒圈內流行所謂的Size 0,她豐滿的身材也是受到不少批評,甚至被評為「肥胖」。

 

 

近期她強壓過圈內其他著名女星,被國外知名男性雜誌受封為「2018年度全球最性感女星」,包含小天后泰勒絲、維密天使Stella Maxwell都曾榜上有名,甚至然而她也針對自己豐腴的身材發表一番言論「「我的身材絕對不是先天生下來就長這樣,勻稱身材永遠跟運動密不可分。在這個行業生存並不容易,我非常努力地在扮演好自己的角色,我這種類型的模特兒很容易被定型,但我不想永遠只扮演同一種性感的角色。」去年年底她與美國職棒選手Justin Verlander結婚,兩人於2011年相識並交往,婚後不減性感風采。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like