《驚奇隊長》首波預告大公開!布麗拉森9個月魔鬼鍛鍊成就完美體態

text/ Yi Chang; photo/ Instagram, Marvel Entertainment;

超級英雄電影總是有股魔力能令人感到熱血奔騰,電影《復仇者聯盟3:無限之戰》的片尾彩蛋為了2019年3月上映的漫威宇宙電影《驚奇隊長》(Captain Marvel)埋下伏筆,指出她將成為解救世界的關鍵存在,眾多影迷們也希望時間能夠再過快一些。曾以《不存在的房間》拿下奧斯卡最佳女主角獎,今年才28歲的布麗拉森(Brie Larson)為了飾演這名號稱漫威宇宙的最強女英雄可真的是用心良苦,為了能夠在拍攝時有足夠的體能全力以赴,經歷了9個月的魔鬼訓練,就是為了能夠讓影迷看到最完美的驚奇隊長。

 

 

早在3月時,Brie Larson在IG上po出訓練過程影片,並且表示9個月的訓練真的能對身體產生巨大的變化!看她作引體向上毫不費力的模樣,也讓人更對她所做過的訓練感到好奇,不看還好,一看發現真的是不得了!訓練內容不單單只有引體向上,做伏地挺身也是基本的,腰間還刻意增加鐵鍊重量,使得每一次壓地施力都更加艱辛,舉重自然也是少不了的。看見Brie Larson的魔鬼訓練也讓我們想到,很多人常說如果上健身房動太多會變太壯,會說出這種話的人訓練也絕對沒有她辛苦,畢竟人家可是身兼維護整個宇宙的和平重擔,訓練怎麼可能馬虎。看完她的訓練影片後,也讓人更期待明年三月正式上映日的到來。

 

 

就在近日,漫威公司發布首波官方預告片,讓全球影迷的期待指數直接飆破表!

 

 

在預告片釋出前,大家對《驚奇隊長》的討論度主要是來自《復仇者聯盟3:無限之戰》的片尾彩蛋,而從這次釋出的預告片中也能清楚瞭解故事背景設定應是在90年代,當時的百視達Blockbuster仍尚未歇業,神盾局局長佛瑞Nick Fury的雙眼也完好,從兩人的互動看來並非舊識,也讓我們看見飾演初代驚奇隊長的Jude Law與Doctor Minerva的陳靜造型搶先看!

 

直至目前,在所有已上映的超級英雄電影中,這部將成為首部以女英雄為主軸的漫威宇宙電影,在官方正式公布電影上映日之際,Brie Larson本人更利用自己的推特分享醉心官方形象海報,並逗趣地附註:「媽,看!我是超級英雄!」也使我們更加期待明天電影上映日的到來!

 

see more:
share:

comment

you may also like