陳妍希和陳曉結婚前一日照樣放閃

text/ June Liu; photo/ Cartier;

16個月內從認愛到宣布結婚、懷孕,人生大事一件件快速通關的陳妍希和陳曉,近幾周來光是上雜誌拍專題,就不知道閃了眾人多少回。

 

即將在7月19日北京雁棲湖大婚的前一日裡,(第N個系列)婚紗照終於曝光。這次兩人不玩花俏時裝,而是回歸經典,在代表著莊嚴與純潔的黑與白裡,專心讚頌著屬於他倆的愛情。

 

「我不需要什麼標新立異的婚禮創意,只要溫暖浪漫就好。」陳妍希對於婚禮的要求,也忠實地反映在兩人的禮服選擇上。新娘的Vera Wang抹胸婚紗,上半身的輪廓簡約,卻配上了浪漫的花卉蕾絲,沒有繁複的妝髮更顯俏麗脫俗。Cartier戒指、耳環與項鍊則恰到好處地,為她點綴了幸福光芒,讓人不自禁地投以欣羨目光。

 

穿上大陸品牌Allen Xie訂製西裝及Jimmy Choo婚鞋的陳曉,則是一身紳士風範,以絲瓜領及領結襯出了經典玩味;配上Cartier Clé de Cartier腕錶,則顯現了新郎對於細節及時間的重視,彷彿透露著守護陳妍希一生的堅定承諾。

 

陳妍希坦承想要攜手陳曉,共度下半生,除了因為他是一個幽默、孝順、顧家的好男人,更重要的是「兩個人都把愛情看得很重,但對生活的要求卻比較簡單。」難怪,一個愛情、生活觀都相仿的人生伴侶,真的不是路上隨便找就有,一路公開放閃讓人見證他們的甜蜜,也是一種以行動表現不放手真愛的果敢與信任。

see more:
share:

comment

you may also like