讓美麗,更有深度

text/ Staff Writer; photo/ Instagram, LUDEYA;

很多人不論是私底下或是在電視上見到賈靜雯,都會不自覺地讚嘆她怎能這樣美,現在的她認真經營自己的生活,工作邀約不斷,忙碌之餘還有一個家庭要照顧,而家裡的老寶貝媽媽、三個天使女兒與好隊友老公修杰楷在背後做她最穩固的靠山,讓她無後顧之憂。最讓人驚豔的就是,長久以來忙碌工作,也完全沒為她的美麗扣分,令人嘖嘖稱奇她的狀態怎能比當年拍《飛龍在天》時更好,當年的她年紀仍輕,現在而又多了股成熟女人的美,讓人很難不為她背後所做的努力感到好奇,她自己本人也時常掛在嘴邊:「世界上只有懶女人,沒有醜女人。」若想變美,當然是需要付出一點努力的,但除了努力之外,選擇正確的保養方式與適合的產品更是不可或缺的。

 

  • 正確飲食與養成運動習慣

保養的目的就是為了看起來更年輕,然而保養之道可不僅僅是停在皮囊之上而已,身體內部的保養也是非常重要!如果平時沒有運動習慣,不妨找一個運動夥伴組團跑步報健身房,要培養一個新習慣總是困難,然而運動不單單是為了身體健康,保持良好的運動習慣更能夠讓人時常在一個開心的狀態,無時無刻都散發正能量,外人看到妳自然也能感受到妳散發出的青春活力!

 

 

  • 工作忙碌之餘記得也要好好犒賞自己

平時不需要把自己的生活繃太緊,經過一段時間的忙碌工作也需要好好犒賞自己一番,不論是美食、異地旅遊、與三五好友相聚甚至是重新閱讀久未拾起的書籍,休息是為了走更長遠的路,充飽電就可以回到工作崗位再出發!

 

 

  • 選擇適合自己的保養品很重要

 

有些人意識到保養的重要性時,只會一股腦地把所有產品往臉上抹,卻忽略了個人的膚質差異與產品的調性,導致即便擦再多都無法讓肌膚完整吸收,這也是為何賈靜雯如此愛用LUDEYA,她曾說這品牌給了她一種信任感,品牌中最特別的微臻技術更是讓肌膚更上一層樓的關鍵。她曾說前陣子拍戲時,上戲前一晚都會敷上琥珀微臻面膜,隔天膚況相當穩定,化妝師也大力稱讚;平時保養則會配合琥珀霜,質地輕透一擦瞬吸,肌膚緊實非常有感。這系列產品會這麼特別,主要是因為裏頭添加了「珍稀琥珀精粹」,透過一億七千萬支的微臻科技,突破保養停滯期,重現肌膚彈潤的完美狀態。

 

成為凍齡女神的關鍵到底是什麼?賈靜雯認為想做個有深度美的女人,除了外表之外,內在的充實更能決定美的深度,只要有心人人都能變女神!

 

賈靜雯的美麗秘密看這裡 

see more:
share:

comment

you may also like