超模Gigi Hadid若不當模特兒,居然打算往這個領域發展!

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

最近IG的最新功能——「你問我答」在全球各地超火紅,就連歐美大牌名人們也都超瘋狂!這個功能使用很簡單,自己可以決定問什麼樣的問題,而回覆的人不需要一定是自己的好友,即便你只是隨機滑到他人的限時動態也可以回應,而回應的人是誰也只有提問的帳號能夠看到,當然超模Gigi Hadid也是非常熱在其中。

 

今年才23歲的Gigi Hadid,在2013年時被挖掘成為模特兒,這些年來她的模特兒生涯也算是如火如荼地發展,不但上了多次國際時尚雜誌封面,也為許多國際知名品牌走伸展台,更在2016年走上維秘大秀。看似模特兒生涯好像沒遇到什麼阻礙的她,近期在玩IG新功能時被問到:「如果沒有當模特兒,你會想當什麼?」她的回應也算是出乎意料之外!

 

 

很多人不知道,其實Gigi在當模特兒前才剛進入大學,而她當時選擇的學位居然是犯罪心理學,而她也在貼文中表示自己一直對這領域的知識非常有興趣,但如果一開始就是從事該領域的工作的話,她最後還是會選擇跟創意相關的工作,像是即便後來不再繼續當模特兒,她也會繼續去找有創造性的事情做。真沒想到Gigi除了愛好時尚與運動外,更對心理學有濃厚的興趣,這也讓很多粉絲又更加深對她的喜愛。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like