再度稱冠!經過20年法國再次拿下世足盃冠軍

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

世界盃足球賽歷時一個月終於在昨日正式落幕,從最初的32支國家代表隊,經過多次淘汰賽後,冠軍終於在昨天正式出爐,由法國隊以4比2的佳績擊敗黑馬克羅埃西亞,雖然克羅埃西亞這次未能順利奪冠,他們在整場賽期的表現依然籠絡了眾多球迷的心,而本次冠軍法國也成為全世界第六個贏得兩次世界盃的國家。

 

這次法國贏得世界盃的時機簡直不能再更好了,第一次法國贏得世界盃是在1998年,當年以3比0擊敗強國巴西,而這次法國剛於7/14慶祝完巴士底日(即法國國慶),隔天再獲捷報贏得世界盃,想必他們將趁著這股歡慶情緒繼續慶祝一整周!法國人民的愛國情操總是為人稱道,從各大社群媒體可以網羅來自全世界球迷的喜悅,對當地人民而言就更不用說了,就讓InStyle帶領你們一同感受這股鑼鼓喧天的熱鬧氣氛!

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like