人生贏家Gisele Bunchen 將站上里約奧運為國「增」光

text/ June Liu; photo/ Instagram;

即使去年從華麗的秀台退場後,改在IG平台大曬幸福家庭生活的35歲超模Gisele Bundchen,依然熱情地活躍於鎂光燈內,忙看秀、拍廣告,也熱心關注環保議題,最受矚目的動向是將為祖國巴西舉辦的里約奧運開幕,重返伸展台,以時尚姿態為國「增」光!

 

▼與Tom Brady育有一兒一女的Gisele Bunchen退休後,就常在IG上曬幸福的日常照。


據巴西當地媒體Extra報導,8月即將登場的里約奧運,將會邀請到這位前超模在馬拉卡納體育場,為這場運動盛事開幕,在以「the future」為主題的秀台上,讓大家重見她在去年4月巴西聖保羅時裝周後,就正式收起的經典搖臀台步。

也難怪巴西會想邀請Gisele Bundchen為里約奧運開幕,縱橫時尚圈超過20年的她實在是個全面發展的巴西之光。

 

▼Gisele對加持運動賽事並不陌生,2014年就曾與西班牙已退役的足球球員Carles Puyol,在馬拉卡納體育場護送世界盃足球賽的冠軍獎盃至決賽。


有顏也有腦,她憑著健康又性感的模特兒形象(對比90年代風靡的病態瘦之美)讓女人為她的有機美容保養品牌Sejaa、內衣品牌Gisele Bundchen Intimates等副業埋單。再加上代言,據富比士報導,光是2015年,就讓她賺了4,400萬美元,位居全球最會賺模特兒。

 

▼與Under Armour簽的5年代言,據稱代價是2,500萬美元,是Gisele模特兒生涯中酬勞最高價,也讓人見識超模的強大吸金力。


▼Gisele Bunchen退休的超模生涯並未隨著告別伸展台而戛然而止,她今年還為Givenchy Jeans廣告大秀火辣身材。

 


除此之外,一如人們對於巴西的熱情印象,笑容常掛臉上的Gisele,荷包賺滿滿外,愛心也滿滿,總是為社會散發正向力量,做公益的紀錄也很輝煌!

 

從推出聯名夾拖,將部分收入做為保育巴西主要河流申谷河之用,透過義賣、捐錢幫助2010年海地地震、2011年日本311海嘯等災民,在2012年登上富比士最大方名人第15名,到2009年被命名為聯合國環境規劃署親善大使,Gisele一再證明她是個內心與外表同樣美麗,讓人想認真看齊的人生贏家。由她為里約奧運開幕,讓這場運動盛事增添看頭,再適合不過了。
 

▼身為聯合國環境規劃署親善大使的Gisele,形象一直良好,5月還為「Wild For Life」對抗野生稀有動物不法交易的活動代言。

 

see more:
share:

comment

you may also like