最新power couple誕生!超模Karlie Kloss公布與男友訂婚喜訊

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

說真的,在我們數得出來的超模之中,有誰能跟卡莉克勞斯Karlie Kloss一樣超出眾人期待?她今年年僅25歲,不僅走遍國際各大品牌伸展台,同時身為多個品牌的形象大使、有自己的Youtube頻道《Klossy》,更為了支持女性在STEM領域發展,辦設Kode with Klossy獎學金,她的事蹟還沒說完,為了實現她自己的生涯規劃,她當年選擇褪下維密天使的身分,前進美國知名學府紐約大學研究所進修!對於Karlie Kloss,妳總是能夠期待更多。就在昨日美國時間半夜,她在自己的社群媒體上宣布將與交往6年的男友Josh Kushner訂婚!而且在留言列中可說是星光熠熠,基本上她曾經合作過的品牌、設計師、有私交的名人都一同祝賀,立刻讓大家都陷入在一股甜蜜氛圍,也樂見他們兩人的結合。

 

 

這對Super couple從2012年相識後便開始交往至今,或許很多人不知道Karlie Kloss有交往,因為這位超模向來習慣把自己的私人生活與工作隔開,尤其是在感情這塊,況且Josh Kusner從來就不是美國時尚圈的一份子,這也因為如此Karlie Kloss可以很輕易地避開一些炒作風波,但其實從他們的社群媒體都能夠找到一些蛛絲馬跡,像是在今年六月時,她特地上傳一張照片並標註:「生日快樂我的愛+全世界我最好的朋友,我對妳的愛無法以言語敘述 。

 

 

 

很多人不知道這位Josh Kushner的來頭不小,她自己是金融風險投資創業家,而他的哥哥Jared Kushner是美國總統Donald Trump女兒Ivanka的老公,同時也是川普總統的資深顧問,Karlie從未在政治這塊表明自己的看法,然而她在美國2016年總統大選時曾表明支持希拉蕊,與Josh Kushner訂婚這個舉動,想必她接著也有可能跨足政治圈了。

 

就在Karlie Kloss宣布這項喜訊後,Josh Kushner自己也貼上以前Karlie短髮時的剪影並加上附註,「我的未婚妻」,雖然沒有太多字詞上的琢磨,但他們兩人展現的愛意實在太令人羨慕了!也更讓大家期待他們兩人屆時正式婚禮會是以什麼樣的方式呢,值得期待。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like