聽過〈In My Feelings〉沒?神曲王Drake德瑞克再掀一波熱舞新潮!

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

若要說現在有哪幾個線上歌手是神曲製造機,加拿大饒舌天王Drake德瑞克絕對其中一位,他在2015年所出的單曲Hotline Bling攻陷葛萊美各大獎項,讓他拿下最佳饒舌歌曲與熱門程度不容小覷,而近期他又再次寫下神曲紀錄,最近出的新單曲In my feelings在全球造成的熱舞風波令人忍不住也想加入這場In my feelings challenge!

 

 

令人訝異的是,這首歌其實還尚未發布正式MV,卻已經引發這麼大的熱潮,這個活動首先是由是喜劇演員與網路紅人Shiggy所發起,他獨具風格的舞技,配合Drake新歌的節奏讓每個人聽到都會不由自己舞動起來,拍攝成短片上傳到@theshiggyshow形成一股大熱潮,並也在短時間內就突破全球五百萬點閱率,之後也有人稱這個舞步為Ke ke Challenge,向鏡頭擺出愛心與握方向盤手勢,隨著歌曲搖擺,如此洗腦的節奏也讓全球名人都忍不住一起跟上!

 

名人中可以難得看到大仁哥Alexander Wang跟著緩慢前進的公車一邊舞動,而且還完美對到節拍,真的讓人也很想到現場一起加入他!這一波 #InMyFeelingsChallenge 台灣代表不落人後,台灣第一帥王陽明與Dizzy Dizzo蔡詩芸也都加入了,你還在等什麼呢?


Alexander Wang

 

Ciara 席亞拉

 

國際知名DJ Steve Aoki

 

Will Smith 威爾史密斯

 

Dua Lipa

 

Fab 5 酷男5人組

 

王陽明

 

蔡詩芸

 

《怪奇物語》Millie Bobbie Brown & Noah Schnapp 

 

see more:
share:

comment

you may also like