星二代超模典範!Gigi Hadid親力親為至孟加拉幫助難民兒童

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

正當好姊妹Kendall Jenner近日陷入失言風波時,Gigi Hadid目前尚未對此事有任何回應,畢竟她與Kendall從小一起長大,自然瞭解她的為人,也相信這件事情終究會慢慢落幕,但近期Gigi Hadid也沒有閒著,她與聯合國國際兒童組織(UNICEF)一同前往孟加拉、印度等地探訪當地難民營中的弱勢兒童,並特意利用此機會,在社群媒體上呼籲大家應提高對緬甸羅興亞難民的議題關注。

 

 

自2015年開始,羅興亞難民議題成為全球媒體頭條後便開始獲得大眾關注,而UNICEF作為一個志願性的機構,一直以來提供服務給開發中國家的母親和孩子,如長期的人道主義和發展援助,這次他們前往位於孟加拉的考克斯巴札爾(Cox's Bazar, Bangladesh)的Jamtoli難民營也是依循著同樣的目標。根據統計,經由UNICEF的WASH方案,有將近兩萬八千人獲得了更好的衛生條件與安全飲用水資源,並且有約五萬三千的當地人有受到組職提供的額外教育支援。

 

 

這次Gigi與UNICEF合作前往幫助那些目前正深陷水深火熱的難民們,並利用自己的社群力量,詳細記錄這段旅程所發生的一切,讓被隔絕在外的人們能夠看見難民營內的真實情況,Gigi同時也非常熱心的在自己的社群帳號上回答有關羅興亞人的問題,同時在難民營中,她也積極參與提供當地婦女的手工培訓,極度重視女性與兒童議題,希望她們能夠藉由UNICEF的幫助,之後生活能夠獲得改善。

 

 

自這些在難民營的照片釋出後,Gigi接收到許多粉絲的正面回饋,並且男友Zayn Malik也轉發她的貼文,許多粉絲都表示人美不算什麼,而Gigi不但人美心地還非常善良,這也讓人不得不為她感到欽佩,也讓人對星二代的印象有稍微洗白一些。

 

see more:
share:

comment

you may also like