陳妍希親挑伴手禮 保養香氛有自己的味道

text/ Kelly Lo; photo/ Jo Malone、KIEHL'S;

陳妍希和陳曉這對「神雕俠侶」昨晚在台北舉辦歸寧喜宴,現場宴請眾多嘉賓,展現他們極佳的好人氣!這對新人為了感謝親友們的祝福,也特別獻上回饋的伴手禮,她親自挑選甜美嬌柔的「Jo Malone牡丹與胭紅麂絨」,及跟老公陳曉相襯的活力清新「Jo Malone鼠尾草與海鹽」古龍水,期盼讓每位賓客也感染他們的幸福浪漫!

 

除了Salvatore Ferragamo 香水Jo Malone牡丹與胭紅麂絨及Jo Malone鼠尾草與海鹽古龍水列為送給賓客的伴手禮外,曾擔任KIEHL'S契爾氏金盞花天然大使的品牌之友陳妍希,也將KIEHL'S經典的1號護唇膏、香氛旅人京都沐浴精、香氛旅人京都潤膚乳與氨基酸洗髮精組合成完美旅行組合,是她個人偏愛的保養,尤以護唇膏的天然,是她特別推薦,她表示:「我喜歡1號護唇膏,因為無色、無味,使用後又不會敏感,我希望賓客們都可以用得開心、放心!」從這些由陳妍希親自挑選的伴手禮,不難發現她的保養其實重視天然有效,甚而帶來甜蜜幸福感。

 

 

牡丹花與胭紅麂絨 100ml,Jo Malone London , NTD4,600。

 

 

鼠尾草與海鹽 100ml ,Jo Malone London ,NTD4,600。

see more:
share:

comment

you may also like