波伽利攜手aMEI義大利現場合唱《If Only》 完美歌聲令人如癡如醉(9/28更新)

text/ Shelley Lai; photo/ EMI;

跨界男高音安德烈波伽利(Andrea Bocelli)日前攜手華語樂壇天后張惠妹,合唱結合義大利、英文、中文三種語言的歌曲〈If Only〉,完美的錄音成果更使得波伽利邀請 aMEI今年一同出席參加國際慈善活動「Celebrity Fight Night」,於義大利的音樂晚宴上現場演唱最新單曲〈If Only〉。這是兩人在歌曲尚未發行前,首次在現場合體演唱,當晚表演結束後,即便已是台灣凌晨3點多aMEI還是忍不住開直播與大家分享這份好心情。

 

今年這場星光熠熠的慈善活動首次在義大利拉斯佩齊亞的迷人海濱小鎮舉行,除了由波伽利與 aMEI擔任表演嘉賓外,「音樂教父」大衛佛斯特(David Foster)、美國名鄉村歌手蕾芭麥肯爾(Reba McEntire)、被稱為「心靈捕手」美名的喬許葛洛班(Josh Groban)等人也出席為期一週的國際慈善盛會。主辦方對波伽利與張惠妹的合唱非常慎重,特別仔細精算夕陽的時間,讓兩人能在最美的時刻演出最動人的歌曲。這首跨國世紀合唱歌曲《If Only》也將收錄在波伽利最新大碟中,預計全球10月16日實體數位同步發行。

 

安德烈波伽利 Andrea Bocelli & 張惠妹 aMEI - If Only 官方MV  

安德烈波伽利 Andrea Bocelli & 張惠妹 aMEI - If Only (義大利現場 幕後花絮)

see more:
share:

comment

you may also like