劉以豪、陳意涵雙雙獲頒韓國亞洲之星大賞「Face of Asia」!《比悲傷更悲傷的故事》虐心情侶閃耀國際

text/ Shelley Lai; photo/ 傳影互動;

國片《比悲傷更悲傷的故事》陸續從韓國傳來好消息!繼風光入選為釜山國際影展,被列為影展年度最具指標性的「Open Cinema」單元展開世界首映後,片中男女主角劉以豪、陳意涵昨日更於亞洲之星大賞頒獎典禮中榮獲「Face of Asia」大獎。典禮開始前,兩人抱著既緊張又期待的心情,劉以豪還在訪問時說道:「今天在頒獎典禮全講英文,希望不要忘詞!能夠得獎非常榮幸,上一次《帶我去月球》的時候,就很希望能來釜山,想不到今天就很像做夢一樣,竟然都實現了。」而當得知獲獎時,兩人在典禮現場全以英文致詞絲毫不怯場,劉以豪還以流利韓文開場和現場嘉賓致意,感謝所有粉絲及工作人員,並希望能再帶來更多更好的作品!能得到今年度的 Face of Asia大獎,陳意涵同樣表示備感榮幸,謝謝所有人的支持!

 

 

《比悲傷更悲傷的故事》劇組出席亞洲之星大賞頒獎典禮晚宴,陳庭妮還巧遇偶像趙寅成。

 

 

改編自韓國爆紅電影《比悲傷更悲傷的故事》,由擅長刻畫人物感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦重新將原本故事改編,特別邀來擅長詩意光影的香港攝影師關本良擔任攝影指導,劉以豪與陳意涵攜手主演賺人熱淚的「虐心情侶」,並由張書豪、陳庭妮、吳映潔(鬼鬼)、禾浩辰(布魯斯)、大慶、石知田、姚愛甯在片中與男女主角同台飆戲。台灣版本除了將原版中感人的情節完整完整保留外,更加入全新的角色及元素,將虐戀的揪心情節重新升級。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like