艾瑪華森找到新歡?新男友身分超大咖

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

若提到歐美演藝圈中的高材生,絕對不會有人忘了艾瑪華森(Emma Watson),以哈利波特中的妙麗一角打下知名度,現實生活中的她也跟妙麗一樣超聰明!她2014年從美國長春藤名校布朗大學畢業後,不僅繼續投入她相當熱衷的演藝事業中,一方面也不斷地關注女權與世界孩童權益等相關議題,而她最為人好奇的,莫過於她女神般的存在,感情生活怎可能空白?

 

 

今年三月才被外媒記者拍到她與《歡樂合唱團(GLEE)》男星Chord Overstreet打得火熱,甚至為了他離開美國科技新貴前男友,沒想到才過半年馬上又被拍到已找到新歡,而艾瑪華森總是不避諱在鏡頭前大方與男伴放閃,也因此讓記者們相當輕易地便能捕捉到蛛絲馬跡。

 

 

據悉,這次新交的男友叫Brendon Wallace,大學畢業於普林斯頓大學,也擁有史丹佛大學碩士學位,目前身分是「Fifthwall」科技公司的CEO,同時也是拉丁美洲最大的共乘服務「Cabify」的創辦人,而且看他站在艾瑪華森旁邊完全不會被對方的明星氣勢壓過,簡直是現實生活中的白馬王子。兩人近期一同在墨西哥度假,在餐廳裡用餐不時以含情脈脈的眼神望向對方,並不擔心會被民眾認出來直接大方親吻展現愛意,也直接承認兩人的交往關係。

 

 

艾瑪華森對於自己的感情生活向來非常低調,而每段戀情一曝光在螢光幕前也都早早就結束了,甚至有人直稱她與小天后泰勒絲的情路旗鼓相當,多數粉絲仍希望她能夠找到適合自己的人選,而早在今年二月接受訪談時,她便透露自己相當保護自己的感情,但也不可能阻止記者跟拍,只能說身為名人也不簡單,對於自己的私生活也只能看開一些了。

see more:
share:

comment

you may also like