完全認不出來是她!Nicole Kidman《毀滅者》演藝生涯再突破

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

以《紅磨坊(Moulin Rouge)》成為全球影迷心目中的性感女神,更以《時時刻刻(The Hours)》中女性主義作家吳爾芙一角獲得奧斯卡最佳女主角獎,早已封后的妮可基嫚(Nicole Kidman)近些年來仍是相當努力,近期更在美國熱門影集《美麗心計(Big Little Lies)》與好萊塢摯友瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon)、雪琳伍德利(Shailene Woodley)同台飆戲,用心以自身細膩演技詮釋角色,也因此大受好評,更獲得金球獎有線影劇電視電影項目女主角獎。

 

如今她將在美國即將上映的犯罪驚悚電影《Destroyer》中,扮演一位LA警方的探員Erin Bell,只是當預告片出來的時候,令全球影迷都驚呆了!因為她在電影中以全新形象現身,幾乎認不出來是她!

 

妮可基嫚於《Destroyer》片中扮相。

 

 

這次電影是由Karyn Kusama所執導,故事描述妮可基嫚飾演的警探在年輕時曾接到任務,需要她長期臥底在幫派之中以接應外部聯繫,在案子解開多年後,該幫派再次崛起,妮可基曼所飾演的警探Erin Bell需要再次面對她不可告人的過去。

 

妮可基嫚參加多倫多國際電影節時曾接受外媒採訪提及,對於能夠接下這樣的一個反英雄角色她感到很興奮,因為通常這種角色都是留給男性的,並補充自己是看著這類型的犯罪警匪片長大的。

 

「我小時經常看著艾爾帕西諾(Al Pacino)扮演這類型的角色,或是其他活躍於70年代的男星,但我完全想不到一個可以拿出來對照的女星,而現在我有機會去詮釋這類型的角色真的是令人非常興奮。」

 

《毀滅者》(Destroyer)正式預告,2019年上映。 

see more:
share:

comment

you may also like