徐若瑄、侯佩岑、楊丞琳打哈欠模樣曝光!原來全都為了甜心教主王心凌

text/ Shelley Lai; photo/ 環球唱片、網路;

如果你也是徐若瑄、侯佩岑、楊丞琳、徐佳瑩、潘瑋柏、明道等24位明星IG上粉絲,你可能會發現他們從昨天開始不約而同放上自己打哈欠照片,好多位還直接@cyndiloves2sing,並開玩笑留言:「心淩讓我們等到都打哈欠啦!」。原來這次「哈欠連鎖效應」源自於王心淩先前發布的「黑哈妮」IG九宮格照,演藝圈中擁有好人緣的她在眾多好友、歌迷等待三年後,新專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》終於將在年底問世!

 

 

 

 

今年初開始緊鑼密鼓籌備全新專輯的Cyndi王心凌,睽違三年後終於帶來第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》,從她IG上的九宮格照可以看出她這次在原來標誌的甜美形象中做了對比的升級,黑色澎澎袖洋裝訴說著甜心教主的骨子裡其實也帶點又酷又性感的個性。

 

 

而這張全新大碟《CYNDILOVES2SING愛。心凌》概念來自心凌IG帳號,透過生活中的照片讓所有人認識更多面的她,想知道的、不知道的,或是猜不到的Cyndi都將在新專輯中真實呈現。為了這張專輯,王心凌不只短時間內聽了幾百首DEMO,每首DEMO都還在她試唱過後才決定是否保留,收錄的過程讓她坦言是件又痛苦、又過癮的工作,但在求好心切的狀態下,這項浩大的籌備工程終於逐一完成,並趕在年底與歌迷見面。

 

Cyndi 愛犬布魯托打哈欠模樣也是萌到不行

 

王心凌第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》預購時間:11月21日7-ELEVEN超商、11月23日全省通路。

see more:
share:

comment

you may also like