運動就是抗老祕方!看Naomi Campbell IG就知道

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

英國超模Naomi Campbell即便已年近50歲,直至今日仍相當活躍於歐美時尚圈中,近日她特地造訪已故時尚服裝大師Azzedine Alaïa的出生地—北非突尼西亞,與她頗有深交的Alaïa於去年年末驟逝,消息一出令全球時尚迷們都感到震驚,而他對Naomi Campbell來說,更是如親人般重要,兩人之間的關係也能夠從她社群帳號中不時看見的緬懷貼文中瞭解。

 

 

年近半百的Naomi Campbell,身為黃金90年代的超模之一,也被業界譽為「人類最完美骨骼」,現在的她即便穿上比基尼,那結實的身材還是讓人直呼超不科學!

 

 

有傳言Naomi Campbell因為承襲了父親的亞裔血統,才獲得不易衰老的優良基因,但俗話說得好,一分靠天生、九分靠努力,近期她也在社群媒體上大方上傳自己的訓練過程紀錄,讓人看了感到相當熱血,下班後就想直接衝去健身房了!

 

 

非常難得能夠看見Naomi Campbell大方公開自己汗涔涔的模樣供大眾欣賞,而這支影片是由專業健康顧問,同時也是運動品牌訓練員Joe Holder所拍攝。

 

根據瞭解,這名訓練員所提供的課程與他人不同的地方是,他是以整體健康表現作為依據,並且讓每位顧客都能夠由內而外感受到運動的美好,他的知名顧客包含上週才出現在維密大秀的眾多名模,如Bella Hadid、Sara Sampaio、Georgia Fowler與Romee Strijd等,只能說Naomi Campbell今日仍保有這麼良好的體態,也多虧了密集且高強度的運動菜單以及Joe Holder精心安排的飲食控管。

 

 

 

歲月是一把殺豬刀,在資訊傳播的影響之下,對每個女人來說,都希望每一年能逆齡生長越活越年輕,如此多名人雇用專業訓練員,為的就是幫助他們維持體態,也能讓他們以最佳的狀態呈現在大眾面前,只能說要活就要動,養成運動習慣不僅能夠變得更健康,也能夠鎖住時光的流逝,看著這些愛好運動的人,或許也間接驗證了運動正是永保青春的祕方之一。

see more:
share:

comment

you may also like