歐美名人最近也水逆?比佛利名媛Paris Hilton突宣布取消婚禮

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

最近歐美名人圈正經歷一波感情水逆?繼前些日子小天后Ariana Grande宣布與未婚夫正式分開後,近日根據《People》報導,連大家相當熟悉的比佛利名媛Paris Hilton都跟上她的腳步,宣布取消與未婚夫Chris Zylka的婚約。

 

 

兩人在2017年初時展開交往,後來隨即宣布訂婚,根據外媒表示,兩人宣布訂婚喜訊11個月過後,Paris便發現兩人的交往關係已經失衡,並且也發現這不是她現階段想要的,於是便立即喊停,這下大家都為了她的未婚夫Chris感到可惜,畢竟他當時為了展現自己的誠意,還特地準備了價值兩百萬美金(約台幣六千萬)的婚戒,看下圖的鑽石克拉大小實在非同小可。

 

Photo @STEVE GRANITZ

 

Photo @ MICHAEL TULLBERG
 

Paris不愧是Paris,連婚約喊停都這麼乾脆,完全沒在管未婚夫怎麼想,倒是大家都很在乎既然兩人要分開了,那麼這枚戒指該怎麼處理呢?畢竟連Paris最初都曾經向外媒透露,自己戴上這枚戒指時手都在顫抖,看見這顆鑽石如此巨大,一般人戴上可能也不敢輕舉妄動,擔心會刮花它吧!但根據外媒報導,Chris在宣布解除婚約後,仍向Paris提出要回婚戒的要求(Hello? 兩百萬不是筆小數目),只是女方似乎沒有歸還的打算。

 

兩人分開後也將繼續在各自己的事業上努力,Paris將繼續投入在她的個人品牌,像是DJ工作與香水事業上,而Chris將回到演藝工作崗位。消息傳出後,Paris也隨即在社群po上照片與心情短語,單就這張照片也看不出她的心情有特別受到影響,外人看好萊塢情侶的戀情也看不清到底是怎麼一回事,若Paris相當忠於自己的感覺,或許這才是最重要的。

 

see more:
share:

comment

you may also like