化身宇宙系「小貓女Bonnie」,鬼鬼新歌〈Kitty Bomb〉MV來囉

text/ Shelley Lai; photo/ 吳映潔工作室;

在新片《比悲傷更悲傷的故事》飾演集可愛純真於一身的網紅「小貓女Bonnie」,吳映潔(鬼鬼)突破自我扮演起二次元網美歌手,電影中錄製新歌、拍攝MV的所有橋段也在現實生活中發生,小貓女Bonnie的〈Kitty Bomb〉MV今天正式上線!

 

 小貓女Bonnie全新單曲〈Kitty Bomb〉

  

兩年多沒有參與戲劇演出,首次參演台灣電影的吳映潔,為了這個角色可說是卯足全力,不只練歌練舞全都不馬虎,甚至連Bonnie的二次元網美造型都由她親手打理!鬼鬼認真表示:「小貓女是一個不能太正常的角色,她如果只是一頭黑髮、一個小公主頭,我就覺得太乖,於是我就把我的假髮染成粉紅色,因為Bonnie是一個二次元的少女。」而Bonnie的唱跳活潑形象也與現實生活中鬼鬼載歌載舞的樣子頗為類似,對於她在片中帶來滿場歡笑的演出,她笑著回:「人生嘛!就是很多歡笑很多淚水。」在被電影故事感動的同時,也能被小貓女帶來的歡笑所打動。

 

《比悲傷更悲傷的故事》電影預告,11月30日全台上映

see more:
share:

comment

you may also like