九零後的迪士尼童年回憶!《莉琪的異想世界》傳即將回歸

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

許多從1990年後出生的人,童年中總是充斥許多迪士尼影集,畢竟那正是盛產迪士尼童星的黃金年代,如《莉琪的異想世界(Lizzie McGuire)》就是其中一部。距離這部2004年結束的影集已經過了15年,許多忠心粉絲也紛紛不斷追問究竟這部戲會不會有「回歸」的一天?而就在近日,當年飾演主角的好萊塢女星—希拉蕊朵芙(Hilary Duff)也首度公開表示的確有相關討論正在發展中!

 

 

《莉琪的異想世界》電影版演唱主題曲〈What Dreams Are Made Of〉

 

今年剛滿31歲的希拉蕊朵芙自《莉》劇終後便開始多方發展自己的事業,如今她也擁有自己的服裝及香水品牌,剛產下第二子的她,也一直跟大眾倡導以自然健康的方式恢復身材,深受大眾青睞。身為少數沒有走歪(嗯?)的迪士尼童星,如今她終於透露《莉琪的異想世界》續集相關資訊,想必大眾也有很多相關問題想問她吧!

 

美國《娛樂今夜》採訪片段

 

在訪談片段中,採訪記者問到距離《莉》劇中已經過了15年,是否近期有任何的相關討論。而希拉蕊朵芙也正面回答到:「沒錯,最近的確我們有相關的討論。」這名迪士尼女星也表示她真的很想念這個角色,她覺得莉琪對於許多女生來說是很重要的存在,並陪伴她們度過許多迷惘的時光,如果在這個人生階段她能夠再被賦予不一樣的意義,想必是很棒的一件事。

 

記者也問到都過了這麼久,莉琪這些日子在做什麼,會以什麼樣子回歸呢?希拉蕊朵芙也賣了個關子,表示目前仍在討論中,她或許已經快要成為一個媽媽了,但目前仍是未知數,也再度補充,這一切都表示有可能回歸,但目前也尚未確定,但對於死忠影迷來說,能夠從本人口中聽到這個消息也是相當振奮!期待未來會有更多消息釋出。

 

see more:
share:

comment

you may also like