林心如的未來交給霍建華 婚禮的璀璨則靠他們

text/ June Liu; photo/ 微博、Instagram;

霍建華與林心如十年走來終於成婚,男帥女美,又是人生贏家,自然承受了王子與公主走向幸福的各種美好奢華期待。細節一一曝光後也真是不辜負大家期望,從峇里島的寶格麗(BVLGARI)酒店及渡假村、夏姿(SHIATZYCHEN)改良式刺繡旗袍、Tiffany & Co.婚戒、Zuhair Murad白色蕾絲婚紗到最新的寶格麗婚紗照珠寶,以及眾多星光熠熠的好友們共襄盛舉,每一項都是自帶皮卡丘十萬伏特般的閃光甜蜜衝擊,讓人跟著看了也頭暈目眩地好生羨慕!

 

▼以新意結合峇里島傳統建築與現代設計的寶格麗(BVLGARI)酒店及渡假村,坐落於150公尺高海拔的崖壁上。對於未來的無限想像,在一眼望去就是湛藍天空與印度洋的海天一色美景及熱情的陽光映襯下,也輕易變得燦爛明亮。大陸女星楊冪和劉愷威也同樣選擇在這裡完成終身大事。

▼婚禮花藝布置宛如法國貴花園族跨世紀的浪漫華麗,由大陸的野獸派花店的50人團隊在峇里島全程打造。室內的婚宴可見4種不同顏色的紫藤花串漸變著粉嫩色彩,配上50盞水晶燈,輕柔優雅地詮釋著「節日煙火」的主題。

 

▼在迎娶儀式上穿著夏姿(SHIATZYCHEN)改良式刺繡旗袍的林心如,上身保留了立領與包肩設計,下半身卻是以A字裙盡顯摩登的優雅。鳳凰、祥雲等吉祥意象在金線的繁複刺繡中活靈活現,也不過份搶睛地霸佔紅色禮服,完美陪襯新娘脫俗氣質。

 

▼儘管一身中國味滿滿,林心如的婚鞋則是選搭Salvatore Ferragamo Creation復刻系列SOPHIA鏤空蕾絲雕花高跟鞋,從上到下呼應金色與花卉的主題延續。

▼林心如的姊妹淘舒淇、劉濤在早上的迎娶儀式上,開心地作為最美陪嫁。

 

▼舒淇甚至淘氣地在網路上po出林心如喜極而泣的照片,大讚她「美哭了!」

 

▼珠寶上,林心如選擇了最會以彩寶精采詮釋義式奢華的寶格麗,好搭配一身的喜氣豔麗。流蘇耳環頂級玫瑰金耳環,鑲嵌2顆圓形蛋面切割石榴石(總重約12.10克拉),彩色尖晶石元珠(總重約123.12克拉),密鑲鑽石(總重約1.44克拉), 約NTD5,520,000。

▼戒指材質為頂級玫瑰金戒指,鑲嵌1顆橢圓形切割尖晶石(重約12.75克拉),周邊鑲嵌密鑲鑽石(總重約1.54克拉),約NTD4,200,000。

▼儘管趙薇先前表示無法前來,最後還是和號稱最強婚禮軍師的范冰冰,為林心如獻上祝福。三人的合照《還珠格格》喚起了廣大民眾跨越了20年的童年回憶,也見證了演藝圈女星長年友誼的佳話。

 

▼蘇有朋因為工作而無法抽身參與婚禮,讓人大嘆「還珠幫」少了五阿哥太可惜,但他竟將自己合在趙薇、林心如與范冰冰的照片上,幽默完成眾人的期盼。

 

▼證婚儀式上,林心如選擇的Zuhair Murad 婚紗,要價破百萬元,以貼合上半身的透視薄紗,以高雅的蕾絲性感點綴新娘的好身材,高腰的A字蓬裙設計則是被大家傳說是藏肚高招。

 

▼彷彿是象徵著交付璀璨愛意、永不變心的寶格麗頂級心型切割鑽石戒指,材質為頂級鉑金,鑲嵌1顆心型切割鑽石(約5.03克拉),側邊鑲飾2顆梯形切割鑽石(總重約0.46克拉),約NTD 18,800,000。

▼林心如在晚宴上以來自英國的Marchesa Notte春夏系列粉色洋裝亮相,在胸前拚接華美寶石裝飾的禮服要價約NTD 78,000,盡顯霍太太初為人妻的甜蜜粉紅氛圍及女主人氣勢。

 

▼相對於因為繁忙行程需要提早離開,只能參加早上迎娶的舒淇,徐若瑄則是在最後的婚宴現身,還熱情獻吻新娘!

see more:
share:

comment

you may also like