裝擠乳器還這麼fierce?Rachel McAdams為雜誌拍攝硬照辣翻

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

她是我們最愛的校園經典《辣妹過招》(Mean Girls)中的女王蜂Regina George;也在2015年獲得奧斯卡最佳影片的美國劇情電影《驚爆焦點》(Spotlight)中扮演誓死查明事件真相的記者莎夏,瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)並不算多產的演員,但參與演出的類型多有不同並且主題別具特色,也讓她在許多影迷心中有一定的地位。

 

 

雖然她在2018年生了小孩後,鮮少有新消息傳出。但是,身為女性,她還是想在這特別的時刻做點什麼,尤其是當目前美國倡導多元以及女權意識氣息相當濃厚。近日她受邀拍攝雜誌封面,照片一在網路刊出令許多粉絲十分驚艷,有看過哪個媽媽裝了擠乳器還能如此時髦?

 

 

這次的照片拍攝由雜誌的創辦人暨編輯Claire Rothstein一手操刀,Rachel本人對這次的拍攝也相當滿意,滑到下一張照片,更可以看到她有些關於拍攝背後的小故事想跟大家分享。

 

在這次的拍攝其實只距離Rachel生完孩子不到半年,而她們兩人也忘記這次的擠乳器是誰的想法,但Claire認為應該是Rachel想出來的。身為公眾人物,她願意用這個方式去挑戰世俗的界線,這也讓Claire她更喜歡這名新手媽媽了。

 

這次的拍攝背後目的是想探究人們對於「哺乳」的想法,Claire表示她不理解為何哺乳這件事情會引起大眾恐慌或是有不好的想法,並希望大家能夠把它看作一件稀疏平常的事情,而不要太過於專注在坦露胸部這件事情上。即便多數女性哺乳時看起來並不會像這張照片一樣Fierce,但那也沒關係,因為這本身就是件自然的事情。而Rachel這張照片也恰好與該期雜誌的主題不謀而合:Disobedience(違命、不服從)。

 

▼往下滑看更多Rachel McAdams拍攝美照▼

 

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like