愛意藏不住!德國超模海蒂克隆在聖誕節前夕宣布訂婚

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

來到年底的節日氣息特別濃厚,多數人也習慣趁著這個時節向另一半表達愛意,我們也看見又有另一對歐美情侶檔即將互許終生!

 

 

今年45歲的德國超模海蒂克隆(Heidi Klum)一年前剛與音樂家男友Tom Kaulitz展開正式交往。即便是姊弟戀(兩人年齡相差十六歲),海蒂談這段姊弟戀可沒在怕見光死,從坎城晚會後便能夠看見他們兩人時常一同出現在公共場合,而人們也能夠從海蒂大方放在IG的照片清楚看見她真的很喜歡這個小男友。而就在聖誕節前夕,小男友Tom也趁著這個機會把海蒂套牢,只見她手上戴著一枚超大的鑽戒並加上照片附註:「我願意!」只能說兩人的愛意不能再更甜了啦!

 

 

即便網路上仍有部分聲音認為,兩人認識還不算長,這樣立馬閃婚妥當嗎?當愛情真的來的時候好像也沒人說得準,從海蒂IG上看見兩人互動真的是完全沒在管認識多久,他們只想要好好把握當下,把握住眼前當下的對方,或許這就是完美愛情的最佳寫照。

 

see more:
share:

comment

you may also like