不是直髮還是超美!黑珍珠超模Naomi Campbell難得以真髮示人

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

由於先天髮質極捲且硬,多數黑人模特兒會選擇將自己的頭髮剪短,以戴假髮或是接髮的方式出現在鏡頭前,而通常這樣也方便髮型師在造型上做變化,也能夠節省較多時間,即便是傳奇超模黑珍珠娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)也逃不出這個規範。

 

大多數人對娜歐蜜的印象向來是留著一頭烏黑的長直髮,而她近日難得在自己IG上拿掉接髮,以自己的天生捲髮示人,粉絲看見她這個舉動感到十分驚訝,並也相當佩服她的勇氣。

 

 

許多粉絲均在照片底下紛紛留言表示,拿掉接髮的娜歐蜜顯得更自然、更美、好像也看起來更年輕了,許多人也認為娜歐蜜的狀態並沒有隨著時間過去而變差,即便已經快50歲,她仍相當敬業,不斷地在各方面要求自我,從近期她登上的NARS美妝廣告大片上便可看見她真的完全逆齡啊!

 

 

她在先前接受外媒採訪時曾提到,她現在真的比較用心照顧自己的頭髮,因為長期接髮的關係也讓她掉了不少頭髮,她很慶幸後來頭髮仍有自己長回來,並直呼:「感謝上帝!」。在訪問中她也分享了許多有關假髮與接髮的事,「世界上每個人都會戴假髮,但現在已經沒這麼重要了。我做我想做的,或不論工作上有什麼需求。」

 

 

至於像是肉毒桿菌或是填充物相關的問題,娜歐蜜也不忌諱地回應,「如果我自己想要做任何相關的事,我想做我就會付錢去做;像接眼睫毛一樣,我想要讓自己的睫毛看起來更長,我就會去接。」娜歐蜜也間接地讓大家知道所謂的醫美療程沒有所謂的好壞,大家都是基於想讓自己看起來更好才會去做,而每個人也擁有絕對的權力去讓自己更美,所以不用太刻意在乎外界的想法。若想做就大膽去做吧!

see more:
share:

comment

you may also like