Merry Christmas!2019時尚名人聖誕樹布置特搜

text/ Pei Sin; photo/ @Instagram;

今天就是大家期待已久的聖誕節,對於聖誕節非常重視的歐美國家,讓聖誕節不只是當天一起拆禮物、吃大餐,連同家中的裝飾不只也會在過節前夕換上屬於聖誕節的布置。現在就讓我們一起搜搜時尚名人的Instagram,一窺他們家中的聖誕樹布置!

 


Heidi Klum
超模Heidi Klum在IG上分享她布置聖誕樹的過程,並寫下「3 hours later ...... still going ...」,可見連超級名模也抵擋不住裝飾聖誕樹的魅力!

 

 

 


Lily Aldridge
在今年年中宣布懷了第二胎好消息的Lily Aldridge,拍下穿著一件舒適的黑色短洋裝站在家中聖誕樹前撫著肚子的照片,跟所有分享人聖誕節的幸福。

 

 

 


Natasha Poly
俄羅斯超級名模Natasha Poly不只在家裡打造一座覆上白霜的夢幻聖誕樹,還和老公與女兒玩起了變裝舞會!

 

 

 


Donatella Versace
Versace藝術總監Donatella Versace用白色系的裝飾品布置聖誕樹,聖誕樹下也堆滿了大大小小的禮物。她更特地在聖誕樹旁,和愛犬錄製了一段聖誕祝福送給大家。

 

 

 

 


Kylie Jenner
在Forbes公布的2018美國娛樂名人富豪榜中首次入榜就登上第三名的Kylie Jenner,則選擇金色調的聖誕樹、搭配金黃色的燈光從樹枝間隙傾洩而出,呈現出如夢似幻的華麗效果。

 

 

 


Nicole Kidman
奧斯卡影后Nicole Kidman於今年的聖誕假期間,馬不停蹄地和電影《水行俠》「劇組展開巡迴宣傳,但她也不忘拍下家中的聖誕樹,並寫出對所有粉絲的祝福「Hope everyone is having a great holiday season so far」。

 

 

 


Madonna
天后Madonna在個人IG貼出自己頭戴聖誕帽的可愛造型與大家分享,對於聖誕節有著滿滿熱情的天后,家中聖誕樹也是由自己和女兒Estere一起布置的〜

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like