意義非凡的一年!2018年步入禮堂的那些歐美女星們

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

來到年末,自然也讓我們想起今年歐美名人圈有許多好消息傳出,今年不少女星均紛紛步入禮堂,也透過IG分享喜悅同時創造話題,今年最受矚目的婚禮除了英國皇室婚姻之外,宇宙部落客Chiara Ferragni的排場更是龐大,InStyle特地盤點多位今年結婚的女星,與妳分享她們婚禮帶來的浪漫喜悅。

 

MEGHAN MARKLE

應該沒人能夠忘記哈利王子與梅根在今年五月盛大舉辦的皇室婚禮,皇室辦婚禮受到全球矚目自然沒話說,場上更是眾星雲集,也看見許多我們意想不到的歐美名人們一同參與。典禮上兩位新人經常交換愛意滿滿的眼神,而結婚後兩人也受封新的英國皇室頭銜:薩塞克斯公爵與公爵夫人(the Duke and Duchess of Sussex)。

 

 

KARLIE KLOSS

人氣超高的學霸超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)總算在十月正式嫁給交往許久的高富帥男友喬許庫許納(Josh Kushner),經常能夠在IG上看見兩人有意無意的流露情意。據外媒指出,兩人在紐約上城舉辦了一個小型的猶太婚禮,現場到席賓客約有80位,也預計會在明年春天舉辦一場大型的典禮與大家一起分享這份喜悅,而卡莉在典禮這天穿上的是Dior訂製白紗。

 

 

MILEY CYRUS

據稱小天后麥莉與雷神弟連恩漢斯沃在前幾天已經偷偷結婚了!根據當天也在婚禮中的友人Conrad Jack Carr在個人IG Story上PO出照片以及影片,從內容中可以很清楚知道很明顯是婚禮接待,而也看見雷神弟一手攬著麥莉切蛋糕,同時也可以看見雙方親友皆到場並穿著正式,而牆上也布置了Mr. & Mrs.的造型汽球,雖然雙方並未向媒體公開這個消息,但相信大家都已經心照不宣了。

 

 

PRIYANKA CHOPRA

在十二月初可以看見琵艷卡喬普拉(Priyanka Chopra)情定喬納斯三弟尼克(Nick Jonas),兩人辦了西式與印式婚禮,均為了回應各自的文化差異。從女方在自己的IG上大肆分享這次結婚的照片來看,也不難見她想跟全球分享這份喜悅的心。雙方經過幾個月的約會交往便在今年七月決定訂婚。他們在2016年的奧斯卡典禮後派對首度認識聊天,在2017年 一同出席Met Gala並之後正式展開交往。

 

 

EMILY RATAJKOWSKI

辣模Emily在今年二月從自己的IG限時動態宣布與演員Sebastian Bear-McClard,即便雙方僅認識幾週便閃婚,也沒舉辦大型婚禮,雙方在紐約市的市政廳公證結婚。只能說年輕真的是本錢,愛上就要快點趕緊把握。

 

 

AMY SCHUMER

今年二月,喜劇演員艾咪舒默(Amy Schumer)突然在IG公開自己結婚的消息,新郎則是37歲的主廚Chris Fischer,這件事也讓大家很吃驚,因為在結婚前兩天兩人才在IG上公開戀情。

 

 

 

CHIARA FERRAGNI

去年5月宇宙級時尚部落客Chiara Ferragni接受歌手男友Fedez演唱會上的求婚,Chiara 還在30歲生日宣告結婚喜訊,交往2年多的兩人,終於走入禮堂。這場舉辦於義大利百年建築尼古拉奇宮(Palazzo Nicolaci),場地古典華麗,還用上數千朵鮮花裝飾。

 

 

 

 

 

GWYNETH PALTROW

葛妮絲派特羅在今年9月29日和Brad Falchuk在美國漢普敦舉辦一個私人的小型典禮互許終生,現場也邀請到許多A咖明星友人,如導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、卡麥隆狄亞茲(Cameron Diaz)、螢幕老公鋼鐵人小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)­­……等人。

 

 

 

HAILEY BALDWIN

這對新人最近真的愛得難分難捨,近期海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)還特地在IG上將自己的姓改成與男友Bieber一樣,兩人也在宣布訂婚後兩個月正式結婚,甚至有消息指出他們並未聽身旁親友的勸告仍執意這麼做,而也有消息說明雙方近期將會舉辦大型的正式儀式,好邀請兩邊的親友一同見證這段感情。

 

 

KATE UPTON

今年受封「2018年全球最性感女星」的殊榮,女星凱特阿普頓(Kate Upton) 跟美國職棒選手Justin Verlander公開兩人非公開婚禮的照片,兩人特地到義大利托斯卡尼辦婚禮,背景的花團錦簇透露出鄉村復古的浪漫情懷。Kate Upton在婚禮穿上長袖設計的VALENTINO婚紗,上身的合身剪裁展現姣好身材。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like